要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

超预产期8天,催生无效,求安慰,求发动

888917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期12月19日,已经超了8天。

虽然B超显示胎盘2级,羊水指数12.6,一切状况都好,可是我也不淡定了。

宝宝双顶径9.7,股骨长7.6,也是个大宝宝了,很期待宝宝早点出来。

26日来医院住院,27日上午滴催生素,没料想第一个小时最小药量最慢滴素,我没反应,第二个小时加快了滴素和药量,我有小小的宫缩反应,一会儿又加快了滴液速度,我的宫缩变成每3分钟左右一次,每次坚持30秒以上,宫缩时特别痛,我开始呼吸困难,胎心仪里的胎心开始异样,医生跑来立刻让我左转身子,停止了输液,说胎心骤降到70-80一分钟,给我吸氧半小时,胎心恢复正常。

医生给我做了指检,说我虽然宫颈很软,骨盆9.5,但宫颈未成熟不符合打催生标准的,抑郁,这到底怪谁?医生鼓动我剖宫产,很难过,一心想顺产的,不想剖,所以继续在医院等。

有没有妈妈和我一样的过了预产期,宫颈未成熟,好难捱的时间。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 02:54
宫缩疼痛中阿 em25
点击查看全文
火舞仙仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 08:17
小鱼儿泡泡 发表于 2012-12-28 02:54
<br/>宫缩疼痛中阿
<br/><br/>好羡慕哦,加油。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:31
我们这里要是宫颈条件不成熟可以塞贝普生的,促进宫颈成熟。你问问医生呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:57
我也打算过了元旦宝宝不发动就去催生呢,看来催生也很痛苦啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:02
必要的时候还是听医生的吧 不要一心想着顺 宝宝安全第一
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:32
预产期已经过了11天都还没有反应,现在在家里等着呢
<br/>今天再医院做个检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:17
P1000986.JPG 终于找到知己了,看我的数据。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:18
Crystal灬貓 发表于 2012-12-28 11:02
<br/>必要的时候还是听医生的吧 不要一心想着顺 宝宝安全第一
<br/><br/>你家宝宝智商好高!
点击查看全文
火舞仙仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 00:18
我们的小豆子 发表于 2012-12-28 10:31
<br/>我们这里要是宫颈条件不成熟可以塞贝普生的,促进宫颈成熟。你问问医生呢。 ...
<br/><br/>医生没有讲,明天我问问看
点击查看全文