要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

提醒!千万不要多吃火龙果!

楼主: 仙女棒棒
5933142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前几天听说火龙果里维生素很多,就每天吃一个,吃了几天身上长了一些小红点,有些像痱子.昨天老公上网查了一下,说是火龙果虽好但孕妇不宜多吃,因为容易使体内湿气过大,对胎儿不太好.有没有jm知道更具体的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:47

觉得它味道淡,没怎么吃

不过楼主也不要担心,应该没事的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:56

火笼果切片加点白沙糖,味道很赞,不是热带水果不宜多吃,什么东西都一样,适量得吃,都好,吃多了,自然也是不好。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-13 13:58
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 14:02

我现在怀孕31周,吃点山楂条可以不可以啊?

[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 14:11

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-13 14:19

是呀。我是多囊,伴有胰岛素偏高,所以医生让我吃低糖水果,还特意跟我说火龙果可以吃。该听谁的?我觉得这和个人体质有关系吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 14:20

本来就不爱吃这个呢,一点味也没有...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-13 20:53

哇靠!看标题又吓一跳,还"千万"不要吃!

我都不知道吃了几次了.

这个也要看个人体质的嘛,只是有些人会过敏而已.

咱又不是吃一大桶.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-14 10:01

进口或台湾产的火龙果的确与国产的不是一个级别,以前吃国产的觉得难吃,但进口的很好吃,但不知道孕妇能吃否!荔枝也吃了一点,不敢多吃,就吃西红柿算了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-14 10:30

昨天还买了荔枝罐头回来吃,看来不能多吃了。[:em27:]
点击查看全文