要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

提醒!千万不要多吃火龙果!

5931142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前几天听说火龙果里维生素很多,就每天吃一个,吃了几天身上长了一些小红点,有些像痱子.昨天老公上网查了一下,说是火龙果虽好但孕妇不宜多吃,因为容易使体内湿气过大,对胎儿不太好.有没有jm知道更具体的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:17

学习~~顶![:em28:]

今年还没吃这个水果,还有荔枝不要多吃,我上吃了7、8颗后出了一丝红,很快就没事了,网上查的桂圆、荔枝引起胎热,会发生“漏红”~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:18

我每次吃了火龙果都要腹泻的,所以怀孕后就更不吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:20

[:em28:]幸好我本来就不爱吃这口
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:21

大家还是多吃常规的水果吧!热带水果少吃!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:27

我啥都吃了,只要不吃多,没事的,我是茂名的,荔枝也不知道吃了多少了,只要每天限量就行了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:46

荔枝、桂圆、山楂 都不能吃的,还有就是医生说这些水果可以加快子宫收缩,对孩子不好的。所以还是不要吃。。

其实吃什么东西都要有个度,不偏食就可以了。水果适量才能达到它的作用。夏天到了,含糖分多的西瓜也要少吃了,因为怕得妊娠糖尿病。。。

真麻烦~~

[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:52

记得以前还说火龙果好呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:43

不是吧~~~看来要少吃点啦。[:em27:][:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:47

以下是引用来宋宋在2008-06-13 12:27:43的发言:

我啥都吃了,只要不吃多,没事的,我是茂名的,荔枝也不知道吃了多少了,只要每天限量就行了

是啊,什么都好吃,就是量不要多就可以了,不过火龙果我一向来都不喜欢吃,觉得不好吃。我一个同学不知道桂圆不可以吃的时候还一天吃七八个照样没事。医生说什么都好吃。桂圆也可以吃,但不要多。孙悦怀孕的时候也一天吃几个桂圆的。其实是没事的,只是怀孕的人体热吃了会更热。医生提醒我说山楂千万不能吃,书上也有说不能吃山楂的有收缩子宫的。
点击查看全文