要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

明天去B超胎心了 现在很忐忑 保佑我顺利

楼主: 么么鑫
1121034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天满60 天了 继46天B超无胎芽胎心 又褐色分泌物
这两周过的好漫长
我这胆小的 希望宝宝这两周健康长大 明天一定要顺利照到
不然我也不知道该怎么面对了

亲们请保佑我明天顺利 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:48
你们是做B超还是B超还是阴超啊。你们四十几天没有胎心医生有采取什么方法或药物吗
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:06
左岸夏天 发表于 2012-12-28 14:48
<br/>你们是做B超还是B超还是阴超啊。你们四十几天没有胎心医生有采取什么方法或药物吗 ...
<br/><br/>我做的B超哈 我四十多天只见到孕囊 B超室大夫说看孕囊大小也就刚40天 我当时一直有褐色分泌物 大夫就给开了地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:57
我也一次浅褐色后来没了,也等8周去,好担心哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:25
LZ表紧张,没事的,小BB很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:33
不要担心,我43天时候突然出血,鲜血,量还多,做了B超,只有1.5*0.7的孕囊,连卵黄囊都没有。56天再去就有胎心了,孕囊3.1*1.3,放心吧,有时候排卵迟,开始宝宝长的慢一点,后面会赶上来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:46 | 来自WAP
我60多天啦!还没有查!有点紧张啊!总会胡思乱想!抱抱抱抱…互相祝福鼓励吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:22
跟着楼主,沾点好运,我也正在焦急等待中,准备晚点再去照,相信宝贝一定很努力的在长大!
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:14
╰伊伊ο 发表于 2012-12-28 18:22
<br/>跟着楼主,沾点好运,我也正在焦急等待中,准备晚点再去照,相信宝贝一定很努力的在长大! ...
<br/><br/>嗯嗯一定会有的 相信小概率事件不会发生在咱们身上滴
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:16
慧兵家乖宝宝 发表于 2012-12-28 17:46
<br/>我60多天啦!还没有查!有点紧张啊!总会胡思乱想!抱抱抱抱…互相祝福鼓励吧! ...
<br/><br/>嗯嗯我知道你的感觉 就做其他事情别再想 宝宝很厉害的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:21
LZ放心啦 我49天B超都没看到胎芽胎心  六十多天就有胎芽胎心了 肯定是受孕晚的原因
点击查看全文