要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求子的辛苦经历,但愿我的辛苦能够换到一个可爱的宝贝

楼主: 可爱.宝贝
738830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

结婚两年多了,一直都没有避孕,也没有怀孕,一直也没有太在意,以为缘分还没到呢,直到今年,比我晚的结婚的姐妹都生了宝宝,终于开始着急了。 第一次去医院看,十分相信医生的话,医生说什么,我就做什么,初次去的是县医院,因为也是公家的医院,还有一点就是离家很近,所以就去挂了不孕不育科,别的就不说了,首先人特多,好不容易轮到我,结果医生说我一年多没有怀上宝宝,就肯定有问题,然后就叫我做通水,我就傻傻的做了,那个难受的要命,说不出是什么感觉,从手术室出来后,医生告诉我是通而不畅,我担心的药死。在医院坐了会,就回家了,自从做了通水后,原本正常的月经居然变得乱七八糟,后来再去医院,基本都是看月经的了,看的时间久了,才知道原发性不孕,输卵管基本不可能堵,我突然好后悔啊,庸医啊! 自此,第一次求医的路就到此为止了,原本也就这样放弃了,过了大半年,小姑叫我去市里的医院看看,小姑的一个朋友就是在那里看好的,叫我去试试,但是我真的觉得希望不大,所以就又拖拖拉拉的,没有去,一直到这次,家里要装修,一个人在家又很闷,所以就想再看看吧,如果再过半年还没有好,那就彻底放弃了。 市里离家里实在远,虽然小姑有租房子在福州,但是因为是跟别人合租的,而看不孕的时间又太久,所以也不好老是去打扰,每次来来回回的奔波,还不算太辛苦,最怕的就是去医院拿不到号码,连排队的资格都没有了,而且何主任又只上早上的班,无论我多早起来,总是来不及。看到那么多看不孕的,其他科又连一个人都没有,也不知道现在的人都怎么了? 何主任真的很好,岁数似乎很大,第一次去看,她还一直开玩笑呢!终于没有那么压抑了,把脉了,开了补肾的药,然后就叫我第十五天去做b超监测排卵,结果如下:

子宫体前位,大小形态正常,包膜光整, 肌壁回声均匀,内膜线居中,内膜厚月0.6CM. 双侧卵巢大小形态正常,双附件区未见明显异常像。医生说还没有排卵,叫我再过5天去。 月经的第23天终于测到卵泡了,左卵巢11*8,内膜厚12mm。医生说这次内膜还不错,不过卵泡就太小了,这个月没有戏了,不过还是建议我再试试,于是又开了药,吃了三天,又去医院了,去医院的时候已经是月经的第27天了,左卵巢10*6,内膜还是12mm。把结果给医生看了,医生说看来要来月经了,然后看了排垃圾的药,不过我不知道是什么药,因为月经平常都是40几天来的,心里想着还有卵泡,应该还要半个月才会来月经吧,谁知道第28天就来了月经,当时也没有问医生来了月经能不能吃,所以就没有吃,本来每个月月经很少,这个月月经就来的特多,(后来医生说来的多就好了,那些药就是排垃圾的,既然没有吃就不要吃了)等月经的第三天想去查激素六项,可第三天刚好是星期六,只能改成星期一了,也就是月经的第五天,结果如下:

睾酮                       0.27                 参考值           0.1-0.9

促卵泡生成素         10.88                                    3.85-8.78

促黄体生成素         5.47                                      2.12-10.89

雌二醇                  61                                          24-114

孕酮                      1.80                                       0.31-1.52

泌乳素                  12.29                                    <50岁3.34-26 >50岁2.74-19                            

原本是想做通水的,但是想想可能是卵泡发育不好,如果卵泡好了,还是怀不上,那再去做通水。现在的我淡定多了,以前流了许多眼泪,现在来大姨妈都无所谓了,各位姐妹们,帮我看看我的激素正常吗?是什么原因引起的卵泡萎缩?

点击查看全文
七级宝宝 |
不再独行的蝎 发表于 2012-12-28 08:55
<br/>我也不建议通水,太主观了。我是造影后怀上的。
<br/><br/>姐姐:做造影的时候痛不?
点击查看全文
十五级宝宝 |
乖釹宝宝∮ 发表于 2013-1-2 20:46
<br/>姐姐:做造影的时候痛不?
<br/><br/>还好还好,就是推造影剂的时候肚子有点坠胀酸痛
点击查看全文
八级宝宝 |
呵呵· ·心情不好时什么都说····医生说我没有问题· ·检查了··老公精子有点问题··已经好了··排卵期AA了··
点击查看全文
四级宝宝 |
可爱.宝贝 发表于 2012-12-29 13:32
<br/>你是说福州吗?
<br/><br/>是福州啊
点击查看全文
可爱.宝贝 (楼主)
三级宝宝 |
小诺爱乖宝 发表于 2012-12-27 23:47
<br/>不建议通水。去中医调理下。五四路那边有个国医堂,你找副院长看,我一个朋友就在他手上看的,现在生了个儿 ...
<br/><br/>医生叫什么名字?
点击查看全文
可爱.宝贝 (楼主)
三级宝宝 |
寳珼︶ㄣ 发表于 2013-1-3 11:12
<br/>呵呵· ·心情不好时什么都说····医生说我没有问题· ·检查了··老公精子有点问题··已经好了··排 ...
<br/><br/>没什么大不了,我就是没有卵泡.一起加油
点击查看全文
八级宝宝 |
可爱.宝贝 发表于 2013-1-4 18:48
<br/>没什么大不了,我就是没有卵泡.一起加油
<br/><br/>em25加油吧··
点击查看全文
四级宝宝 |
可爱.宝贝 发表于 2013-1-4 18:46
<br/>医生叫什么名字?
<br/><br/>我问下告诉你
点击查看全文
四级宝宝 |
小诺爱乖宝 发表于 2013-1-7 03:53
<br/>我问下告诉你
<br/><br/>许仕纳
<br/>
点击查看全文
可爱.宝贝 (楼主)
三级宝宝 |
小诺爱乖宝 发表于 2013-1-7 15:38
<br/>许仕纳
<br/><br/>谢谢你啊!我是在福州中医院看的,上个月卵泡萎缩,这个月根本没有卵泡
点击查看全文