要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎妈妈真心伤不起!

33880107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是女儿,今年已经7岁了,上小学一年级了,很乖巧,学习成绩也不错,所以在班里担任班长,我们全家都很疼爱她。我今年4月意外怀上第二胎,安全期中的,一直很纠结要不要留下,朋友介绍我们早期验血测男女,听说很准,我怀孕40几天花了1000元验了说是儿子,后来就决定留下,直到7个月时,朋友带我去镇上的医院做B超,B超师说我胎位不正,臀位,后来就说是女儿,我有点不相信,因为2胎的反应,肚型完全不同,老公也不相信,叫我再去做一次确定一下,于是第二天我又去了,这次换了个B超师和B超机器,做出来还是胎位不正,所以说看不清男女,不理解第一天看出来是女,第二天就看不出来了,不清楚是不是故意不说,2次B超看男女都没有花钱,不知道看的准不准。
<br/>其实我也不是重男轻女,二胎妈妈都能理解,不管是男是女,自己生的都会很疼爱,可是,谁不想儿女双全,别人第一胎生了儿子的,第二胎肯定想女儿的!最近我身边好多朋友都儿女双全了,我也超级想,可是老天给我开了这么大一个玩笑,以前我一直觉得这次怀的是儿子,现在很纠结了,不知道相信哪个,现在离生产还有一个月,天天想东想西,觉得自己快得产前忧郁症了,熟知验血和B超都没有百分之一百,生下来才最准!请不能理解我想儿女双全的姐妹不要骂我,我真不是重男轻女,我相信我的心情二胎妈妈都懂的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 04:32
菡无季 发表于 2012-12-27 23:31
<br/>笑笑宝宝3_2008 发表于 2012-12-27 23:27  呵呵,当然不会,我女儿是我一手带大的,一直跟着我,我和老公 ...
<br/><br/>我也不喜欢姐弟,如果一胎不是男孩的话,又有机会生二胎,二胎我宁愿在生个闺女,不过你说的一碗水端平有点理想化了,二姑娘穿大姑娘的旧衣这点上就不平,呵呵,我周围双闺女的和我同岁的,就目前来说,没有姐妹关系很好的,女孩子成熟早,心眼多,就算是姐妹攀比心理也很严重的,相比来说还是一男一女好一点!(但是还是不喜欢姐弟...)
<br/>
<br/>象我嫁的时候我爸就说,虽然现在说男女都一样,但是继承家业的肯定是你哥。其实我觉得大部分人还是能理解的,我嫁了,我哥嫂在身边肯定照顾我爸就多,拿家业也无可厚非!而我另一个朋友两个闺女,招的上门女婿,也是招的时候就说,谁招上门的,家业就是谁的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 04:39
我也是二胎妈妈,老大是儿子,现在怀孕5周,真想老二是女儿,真害怕又是儿子。楼主,我理解你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 04:40
对了,我公婆当初就要我老公找不是独生子女的,说是不想人家儿子养老压力大,汗死!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 05:11
我也是大宝是女儿三岁  现在怀二宝 才40几天,自己没什么压力,想儿子更好,女儿也没啥,我这胎反应大吃什么吐什么,婆婆来照顾我 她那态度基本百分百确定这胎是男孩了,每天都在说我压力一下砸下来了,开始担心了,我当然也想儿女双全,想想是女儿的话他们的嘴脸就难受,我说生了才知道,别那么确定她  就不高兴了,说什么我反应 不一样,有我女儿一点反应也没有,这胎肯定不一样,怀孕这事不管男女每个反应都会有变化呀 她就挑各种理由,就连我闲聊说我老梦到蛇呀吃花生什么的她都能说是生儿子的胎梦我压力好大 搞的心里也烦,听她一说就想发脾气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:00
还好我公婆刚知道我怀孕的时候就想让我去照一下,感觉很多人都认为我肯定要生第三胎了,都觉得我这个是女儿。后来因为我老公和我的坚持,现在也没有说什么了,至少现在没有给我压力好一点,前期压力真的蛮大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:20
开始也想儿子来着,有压力,如果是还是女儿婆婆公公怎么看?不过现在不想那么多了,等我家宝贝长大时她们早不在人世了!又于他们何干?
<br/>人家说生儿子是好听,生女儿 好命。。。。这句话我现在感觉理解。。
<br/>
<br/>
<br/>怀的时候就不想了,只要大宝有个做伴的,到时候她们不会孤单。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:30 | 来自WAP
是不是一早知道是女孩你就会打了就不好会这么纠结了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:45
我也二胎妈妈,老大是女儿,现在5岁了,挺懂事的,我觉得不管男女,只要是健健康康的就满足了,宝宝来了,就是和自己有缘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:54
我2儿子,郁闷,没女儿的命,遗憾!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:56
真的理解,其实女人的压力是挺大的,问题是这也不是女人的问题啊,压力主要来源于婆家和老公的态度,我就看到过有些家庭二胎生出来是女的开始接受不了家都不回,要不就是小孩都不抱,有些甚至听到医生出来说是女孩直接晕倒的,我现在也是二胎,我也把脉医生也说是女孩,虽然我自己心里说我都喜欢,就是担心老公到时怎么想,我也每天纠结这个问题,有时都睡不好!
点击查看全文