要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

选择剖腹产的宝妈们,是提前看好了日子还是等宝宝发动再剖呢?

楼主: kacey2xin
4528326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
决定剖腹产的一月宝妈们,是提前看好了日子还是等宝宝发动再剖?宝爸说等发动再剖,婆婆说要找人看日子
点击查看全文
七级宝宝 |
我倒是选好日子了,准备12月31号刨的,谁知道今天宝宝就不淡定了,开始见红了都
点击查看全文
九级宝宝 |
我也在纠结呢,看到有本书上说宝宝发动了之后生对宝宝好,但不知我这个淡定的宝宝啥时发动呢,一点发动的迹象都没有
点击查看全文
b_y
十二级宝宝 |
小草124 发表于 2012-12-28 16:23
<br/>我1月8号预产期,打算3号就抱出来,不想挨两次痛。。。
<br/><br/>哈,握手,预产期一样,计划剖的日子也一样。就是不知道3号医生在不在休假?怕没有好医生,只有值班的。反正产检医生是把住院证给我开好了,有效期到八号。
点击查看全文
十三级宝宝 |
虎妞与龙宝 发表于 2012-12-28 05:04
<br/>这个问题我也纠结。。。元旦节发动了怎么办。。。医生都在休息。  我预产期1.1 0   怕疼宝宝不小估计     ...
<br/><br/>我们这里的医生说,如果决定要剖腹产的话,就不用等到抱抱自己发动!不然还不是受两回疼!大夫说选个日子就行!
点击查看全文
十级宝宝 |
当然是看好日子呀
<br/>我看了七号
点击查看全文
九级宝宝 |
忽尔今夕 发表于 2012-12-28 09:39
<br/>也在纠结这个问题,现在还是臀位,只能剖。打算月底或下月初做个b超看看宝宝情况再做决定。 ...
<br/><br/>俺也是臀位
点击查看全文
九级宝宝 |
已经熟了,随时剖都没关系。
<br/>
<br/>建议看好日子!
<br/>
<br/>定了几号来说一声哈。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
2012祈求平安 发表于 2012-12-30 11:16
<br/>当然是看好日子呀
<br/>我看了七号
<br/><br/>这个看日子是根据什么挑的?还是自己觉得7号比较好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我遇到问题跟你们一样!4号再去联系大夫吧!估计7号8号的样子就刨了!
点击查看全文
十级宝宝 |
心生菩提树 发表于 2012-12-30 16:32
<br/>这个看日子是根据什么挑的?还是自己觉得7号比较好
<br/><br/>是我妈去找人算的日子
点击查看全文