要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期一月份的妈妈们 你们的内裤还干爽吗

楼主: vickyo
1056840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27每天都要换好几个

好像漏尿一样 尴尬啊

最要命的是三不五时的就痛啊 痒啊

走路都别扭啊

大家有这种情况的吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:05
我也不痛不痒,就是有核桃那么大湿湿的,有时候自己出来一股,有时候打喷、咳嗽会有一股,前两天给我吓得还以为是破水呢,后来到网上查下,应该是漏尿的缘故,希望我家宝宝能坚持到最后哦!加油!!em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:12
和孕前一样,没有很多分泌物。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:14
我三个月的时候就这样了,开始的时候是白色的,渣状的,后来变黄,一直到现在都是这样,四个半月的时候去医院化验了,说是念珠菌 阴道炎,因为在怀孕期,没有办法用治疗的药,就开了点洗的,医生说可能是怀孕体内环境改变引起的,等生了再说吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:27
还木有这种状况,只是一打喷嚏,下面就湿了,不是尿,不知道是不是羊水漏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:35
我也是黄色的分泌物,挺多的,查了白带是阴道炎,用药5天了,不知道有没有什么影响,医生说治不好,不能顺产呢,把我吓的不轻
点击查看全文
zeh
二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:57
总感觉不干爽呢,不舒服的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:12
好象情况没这么严重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:44
~紫之情~ 发表于 2012-12-27 22:26
<br/>白色的,渣渣的样子哦!
<br/><br/>我也是,医生说是有细菌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:01
我也有同感,所以都垫上卫生巾。不然总感觉下面内裤湿哒哒,不舒服。不过有时候感觉下面很疼痛。好像子宫压迫的。每次坐着或躺着突然站起来,下面就很涨疼的感觉。唉。。。。孕后期的日子难熬哦。。。。希望早点到足月的日子。宝宝早点出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:31
还和以前差不多啊,就是胖了后,屁股里老是潮乎乎的,难受,虽然天天洗但是味道还是很大,没办法就弄了点卫生纸夹那了,老干爽了。em32em32em32
点击查看全文