要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

唉,婆婆又犯病了,大家说我应该做些什么?

楼主: 玫瑰与风琴
972721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆有精神病,最近开始厉害了。主要原因是老公的哥哥在外地工作2个月没打电话来,她就不行了还半夜起来去捡破的鞋子回来说怕他冻着。又爱幻想,老公这几天压根没怎么睡觉还要上班,昨天婆婆说她不想活了还哭,老公问为什么然后也跟着哭了,我也不知道说什么
<br/>
<br/>刚刚我去倒垃圾,看见厨房阳台的门关着,我就打开,然后一看一条白绫挂在上面,我当时吓傻了又没开灯,我赶紧喊老公来看,然后老公去抢那白布他妈死活不给,老公说今天晚上不睡觉了看着她。打电话请了假,大家说这是什么事嘛
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:28
我婆婆也不正常 还好不是跟我们过 跟她大儿子过
点击查看全文
玫瑰与风琴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:33
雪雪lir 发表于 2012-12-27 22:27
<br/>可以吃药控制不?多关心一下老人。
<br/><br/>你是不知道,吃药比登天还难,他姨妈和我老公逼着她吃,但是婆婆各种骗啊,比如吃了又吐出来或者又很快的速度丢掉,各种防不胜防
点击查看全文
玫瑰与风琴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:34
柠檬清风 发表于 2012-12-27 22:28
<br/>我婆婆也不正常 还好不是跟我们过 跟她大儿子过
<br/><br/>哎。。快到过年就这样郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:05
可年的楼主。。。。这老公的家庭负担不是一般的大啊。。
<br/>
<br/>换我可能不会和这样家境的男人结婚的,,,我比较现实,,,呵,,,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:22 | 来自WAP
送医院最好了,这样搞的一家都不安宁啊。
点击查看全文
玫瑰与风琴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:51
江南莲花开 发表于 2012-12-27 23:05
<br/>可年的楼主。。。。这老公的家庭负担不是一般的大啊。。
<br/>
<br/>换我可能不会和这样家境的男人结婚的,,,我比较 ...
<br/><br/>哎没办法了,都这样了 如果我再离他而去 他会崩溃的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 00:13
玫瑰与风琴 发表于 2012-12-27 23:51
<br/>哎没办法了,都这样了 如果我再离他而去 他会崩溃的
<br/><br/>好女人啊,,希望你老公珍惜你。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:25
只能小心照顾了,平时把刀子剪刀什么的收好,晚上你们睡觉时尽量锁好门,平时多注意婆婆的言行,有不太对头的地方加紧看护。能怎么办呢。毕竟是老公的妈妈。
点击查看全文
玫瑰与风琴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:53
江南莲花开 发表于 2012-12-28 00:13
<br/>好女人啊,,希望你老公珍惜你。。
<br/><br/>也谈不上好吧。。不过大家都彼此挺和谐的呵呵,今天他爸上来了,婆婆睡了一下午精神就好许多了。。
点击查看全文
玫瑰与风琴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:54
依人的老妈 发表于 2012-12-28 09:25
<br/>只能小心照顾了,平时把刀子剪刀什么的收好,晚上你们睡觉时尽量锁好门,平时多注意婆婆的言行,有不太对头 ...
<br/><br/>是啊,希望她过年前能回复过来
点击查看全文