要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

唉,婆婆又犯病了,大家说我应该做些什么?

970121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆有精神病,最近开始厉害了。主要原因是老公的哥哥在外地工作2个月没打电话来,她就不行了还半夜起来去捡破的鞋子回来说怕他冻着。又爱幻想,老公这几天压根没怎么睡觉还要上班,昨天婆婆说她不想活了还哭,老公问为什么然后也跟着哭了,我也不知道说什么
<br/>
<br/>刚刚我去倒垃圾,看见厨房阳台的门关着,我就打开,然后一看一条白绫挂在上面,我当时吓傻了又没开灯,我赶紧喊老公来看,然后老公去抢那白布他妈死活不给,老公说今天晚上不睡觉了看着她。打电话请了假,大家说这是什么事嘛
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:50
如果家里有个这样的老人,感觉好恐怖啊@!岂不是要随时要个人看着呀!你们打电话给你老公哥哥要他打电话回来给他妈啊!安慰安慰应该就会好很多!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:50
干嘛不送医院呢~
点击查看全文
玫瑰与风琴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:54
蓝草莓宝宝 发表于 2012-12-27 21:50
<br/>如果家里有个这样的老人,感觉好恐怖啊@!岂不是要随时要个人看着呀!你们打电话给你老公哥哥要他打电话回 ...
<br/><br/>打了,不是他不打我婆婆的手机坏了,然后现在天天打一个,电话里没说两句,婆婆总说你安心的工作,妈妈在这里很好。总是这句话,其他她不知道这是在打扰他
点击查看全文
玫瑰与风琴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:57
般若山楂 发表于 2012-12-27 21:50
<br/>干嘛不送医院呢~
<br/><br/>老公想着快过年了,去精神病院又没人照顾她,那里都是强迫性的。他又有点不忍心呗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:58
看着楼主的帖子就觉得恐怖,不知道楼主这一天天是怎么熬过来的,em25
点击查看全文
玫瑰与风琴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:59
秋千上的蓝精灵 发表于 2012-12-27 21:58
<br/>看着楼主的帖子就觉得恐怖,不知道楼主这一天天是怎么熬过来的,
<br/><br/>也不是很难熬,我婆婆这个人对我很好,只是她每年这个时候都会犯病,这次很严重,我是想着去医院算了,过年在接出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 22:06
耳朵向上 发表于 2012-12-27 22:00
<br/>你老公也跟着哭?想想也蛮瘆人的~~~不会遗传吧这个~~~~~~~~~~
<br/><br/>em27这也是我想说的,遗传,我这边就有2家,结果孙子孙女上高三压力大了就疯了,后来哪家的老公后来受不了也疯了.....
点击查看全文
玫瑰与风琴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:12
耳朵向上 发表于 2012-12-27 22:00
<br/>你老公也跟着哭?想想也蛮瘆人的~~~不会遗传吧这个~~~~~~~~~~
<br/><br/>肯定不会的,他妈以前是正常的在工作中受了刺激加上他爸以前总打她,慢慢的就有分裂症了,非常爱幻想,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:27
可以吃药控制不?多关心一下老人。
点击查看全文