要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

12月24号打的破排针现静等好孕!

2407449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月9号来月经,11号在医生的指导下开了5天的来曲,16号去医院阴超开了3针促俳的。19号去医院阴超又开了2针。21号去医院医生又开了2针。23号又去医院阴超开了1针。24号下午又去医院阴超打了破排针,当时有两颗卵子21*17跟19*16内膜是12MM,让回家做3天功课,26号下午15:00再去医院阴超发现卵子已排内见积液,医生让回家好好休息,等待好消息,希望老天能眷恋我们夫妻,让小宝宝快点来到我们身边!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:48
annchin 发表于 2013-1-2 16:07
<br/>我也是之前MM头超痛,这两天就没啥感觉了
<br/><br/>我今早手贱,测了,大白板,没有中队长啊,唉。体温这几天在36.8。姐妹们我不抱希望了,以免失望太大,扛不住。我只有打针那晚AA,老公不在家的,一次命中可能性太小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:56
为了蛇宝而注册 发表于 2013-1-3 10:48
<br/>我今早手贱,测了,大白板,没有中队长啊,唉。体温这几天在36.8。姐妹们我不抱希望了,以免失望太大,扛 ...
<br/><br/>事实无绝对啊,今天排卵多少天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:09
估计25-26排的,27一早B超显示已经排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:55
今天早上zzy又出现了很淡很淡的印子,不仔细看看不出来(前两天已经是白板了),不知道是不是还没有代谢完,纠结死了各种不淡定又开始出现了em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:29
G娃娃 发表于 2013-1-3 08:18
<br/>愿楼主心想事成!
<br/>请问一下是连做3天功课吗?JY会不会稀了,要不要隔一天呢,医生是让我2号、4号,或者2、3 ...
<br/><br/>医生这么说的,我就这么做的,JZ稀不稀我不知道哦,反正都是在里面的,完事我就垫了一会屁股,期待好孕哦,你也可以听医生的。看你老公吃的消不就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:30
annchin 发表于 2013-1-2 23:47
<br/>每天都测,今天结果是Zzy灰印Plsz白板,估计没戏了
<br/><br/>灰印就是有希望啊,别那么早放弃啊,反正月经还没有来,别着急哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:31
小笨笨快来 发表于 2013-1-3 13:55
<br/>今天早上zzy又出现了很淡很淡的印子,不仔细看看不出来(前两天已经是白板了),不知道是不是还没有代谢完 ...
<br/><br/>说不定你好孕了哦,先别着急,应该没有那么快吧,再耐心等一下了。愿我们都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:33
为了蛇宝而注册 发表于 2013-1-3 10:48
<br/>我今早手贱,测了,大白板,没有中队长啊,唉。体温这几天在36.8。姐妹们我不抱希望了,以免失望太大,扛 ...
<br/><br/>我还有没敢测啊,我也害怕的要死啊,一点也没有姐妹们怀孕时的那些症状,怎么办啊?只能祈求老天让我们都好孕了,再等等!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:14
乖乖宝贝来! 发表于 2013-1-1 23:02
<br/>亲你可以测一测了,望大家都好孕!
<br/><br/>木有哦,现在等姨妈,然后继续努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:15
为了蛇宝而注册 发表于 2012-12-31 12:40
<br/>我8号来的月经,和楼主一样,24打针绒促,医生让AA的时候,老公赶不回来,只是24当天晚上A了回,唉,上个月 ...
<br/><br/>美女,你中了没啊
点击查看全文