要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[ABO溶血]

请教ABO溶血结果

1705122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕第16周+3天,由于我是O型血,老公是A型血,去做了ABO溶血,结果如下:

IgG抗A效价   1:8

而参考范围 <=1:4 - 0

如下图:

20121227 002.JPG

这个结果怎么样,请有经验的人说说看!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:17
不懂,医生不是告诉你什么情况吗
点击查看全文
yyhang2000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:26
づ私念〃 发表于 2012-12-27 20:17
<br/>不懂,医生不是告诉你什么情况吗
<br/><br/>医生很冷淡,说话很简练,说:最好两个月后复查一下,
<br/>不知道神马情况,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 20:36
这个正赏常,不过溶血要做三次的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:40
Jenny.小小珍 发表于 2012-12-27 20:36
<br/>这个正赏常,不过溶血要做三次的
<br/><br/>是么,要做三次啊,我还以为只做一次呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 20:53
yyhang2000 发表于 2012-12-27 20:40
<br/>是么,要做三次啊,我还以为只做一次呢!
<br/><br/>是的。不过第一次没事,估计做两次就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:56
1:8不怕的。如果你怕溶血的话吃点维生素C和E.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:19
hlaihkf00 发表于 2012-12-27 20:56
<br/>1:8不怕的。如果你怕溶血的话吃点维生素C和E.
<br/><br/>谢谢,实在是不懂啊
<br/>关键是不知道这个数值到底是什么状况
<br/>维生素C和E能改善ABO溶血么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:23
yyhang2000 发表于 2012-12-27 21:19
<br/>谢谢,实在是不懂啊
<br/>关键是不知道这个数值到底是什么状况
<br/>维生素C和E能改善ABO溶血么? ...
<br/><br/>你的结果是1:8.参考值是小于或等于1:4,所以你的结果只是高了一点点,所以不怕,等复查吧!可以的,本来怀孕吃维生素也不怕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:05
我也是碰到这情况,我检查了地中海贫血基因分析,蚕豆病的G6PD,甲肝乙肝,血常规,你那个结果在参考值以内,属于正常吧,
点击查看全文