要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

弱弱的问一句,38周多,宝宝不动的时候,有时候感觉我的肚子特别有节奏的,均匀的起伏,是宝宝在睡觉吗?

楼主: 小胖胖123
1581426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从36周开始做胎监,很少合格,还住了一次医院,上周又差点住进去。胎盘在36周的时候做b超三级,一天里经常感觉宝宝没动的时候,我的肚子就特别有规律的均匀的起伏,是宝宝在睡觉还是因为缺氧啊??好怕啊。有人和我一样吗

点击查看全文
小胖胖123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:56
咖啡不嫁糖 发表于 2012-12-27 20:09
<br/>我每次都在靠下的位置,是在打嗝
<br/><br/>我预产期8号.怎么你还没感觉啊,会不会我的不正常啊,好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:56
经常有节奏地动啊,也不知道ta在里面干嘛呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:54
打嗝吧,很有节奏感的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:18
有啊,而且不是打嗝
<br/>我看像宝宝在呼吸胸脯起伏的样子
<br/>有时候会看到
<br/>我很担心是不是有问题
<br/>原来你也会啊
<br/>打嗝是很强烈很有节奏的
<br/>那个是盯着肚子才能看出的起伏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:55
我也有这样的感觉,打嗝不是这样的,我想着是宝宝在呼吸吗?不过我的胎心监护每次都很顺利。。
点击查看全文
小胖胖123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:06
2012祈求平安 发表于 2012-12-30 11:18
<br/>有啊,而且不是打嗝
<br/>我看像宝宝在呼吸胸脯起伏的样子
<br/>有时候会看到
<br/>
<br/><br/>没有问过医生吗?我打算下周检查问问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:44
小胖胖123 发表于 2012-12-30 15:06
<br/>没有问过医生吗?我打算下周检查问问
<br/><br/>em28没有也
<br/>因为我每次胎检都过关啊
<br/>一次十分,两次九分。
<br/>那你去看了记得告诉我情况,万分感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:00
宝宝在肚子里怎么呼吸啊,此时的他只会吞咽羊水,还没有气体在他肺里呢!楼主多想了吧。
点击查看全文
小胖胖123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:31
爱吃哈密瓜 发表于 2012-12-30 19:00
<br/>宝宝在肚子里怎么呼吸啊,此时的他只会吞咽羊水,还没有气体在他肺里呢!楼主多想了吧。 ...
<br/><br/>我也很是纳闷,可是肚子有的时候就是像会呼吸一样的有规律的上下起伏.我问过医生,我说是在呼吸吗.她就点了点头,哎,觉得有点不靠扑啊!!
点击查看全文
小胖胖123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:32
2012祈求平安 发表于 2012-12-30 18:44
<br/>没有也
<br/>因为我每次胎检都过关啊
<br/>一次十分,两次九分。
<br/>
<br/><br/>昨天我问过了,问的还是主任医师,觉得很不靠扑.我话还没说完就打断我的话给我转移话题,我坚持把话说完,我问是他在肚子里呼吸吗,她就点了点头,也没说话,靠,我检查的医院可是北京同仁医院啊.怎么这么不靠扑!!还是专家号!!
点击查看全文