要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕两个月,嘴唇处起疱疹,有经验的妈妈们请进,急

楼主: weiwei_1321
4471521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,发了一个新帖子求助。本人怀孕两个月;了。由于最近家里事情比较多,我比较上火,加上吐的厉害,水喝的也很少很少,。今天早上起来发现嘴唇那起了几个小泡泡,我跑去医院问大夫。大夫说她不管这个,只管产科的事,这个要问皮肤。我又跑去皮肤科,告诉我是疱疹病毒。但是他们不知道用什么药。。。我快急死了,请问有没有姐妹知道这个问题到底严重不啊?我号害怕啊,

急急急em25em25em25

点击查看全文
weiwei_1321 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 22:35
em25em25em25我上网查了分一型和二型,可是去医院告诉我不能查。我真是无语了。最后检查一个优生四项。。还得四天出结果,等结果出来我都好了。。。买了板蓝根喝,看看咋样。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 22:35
主要有个孩子不容易,这心里一天老提心吊胆的。呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:02
没关系,我也起了,没管它自己破了,脓水流出来擦干净就结痂了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:03
涂点浓盐水试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:16
去网上买美国产的维生素B-100,再多吃点维C排毒,泡疹都是缺少维B的表现.抹的药就算了吧,现在一定要小心.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 11:57
风铃儿子 发表于 2012-12-28 10:16
<br/>去网上买美国产的维生素B-100,再多吃点维C排毒,泡疹都是缺少维B的表现.抹的药就算了吧,现在一定要小心. ...
<br/><br/>现在吃维生素C,天天喝蒲公英水去火
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:01
我和你一样,刚刚两个月,昨天开始起了几个小水泡。我分析的原因是因为最近反应大,喝水少的原因。这个没问题的。别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:07
长过一次,任由其发展了,一个星期自动好了呵呵em32
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:45
我也长过,可能是天气干燥,喝水少了。没管它,自己好了。不要担心,多喝水,几天就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 10:25
最近胃疼啊,也吃不下,水喝的是少的可怜啊
点击查看全文