要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕两个月,嘴唇处起疱疹,有经验的妈妈们请进,急

4468921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,发了一个新帖子求助。本人怀孕两个月;了。由于最近家里事情比较多,我比较上火,加上吐的厉害,水喝的也很少很少,。今天早上起来发现嘴唇那起了几个小泡泡,我跑去医院问大夫。大夫说她不管这个,只管产科的事,这个要问皮肤。我又跑去皮肤科,告诉我是疱疹病毒。但是他们不知道用什么药。。。我快急死了,请问有没有姐妹知道这个问题到底严重不啊?我号害怕啊,

急急急em25em25em25

点击查看全文
weiwei_1321 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 19:14
自己顶一下,希望有了解的姐妹们告诉我一下,该怎么办,谢谢了
点击查看全文
weiwei_1321 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 19:28
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:32
同样的问题困扰着我···我今天去医院了···妇产科医生说没事··皮肤科医生 乱吓人··乱开单子 让我做单纯疱疹1型和2型的检测···  后来我网上查了很多资料··问过很多人··打算不管它  一个星期就能自愈的··我是前几天吃火锅 嘴角起泡泡··第一天是起泡泡··第二天 嘴唇里侧有点肿了··今天是第三天··已经结痂了··昨天吃了一锅绿豆汤  今天吃了柚子  梨  这两天喝粥··感觉好一点了···   其实 我们这个中医叫上火  西医叫口唇疱疹·····  分单纯性疱疹1型和2型   1型没有关系的··2型是长在生殖器那里的··就有很大的影响··所以 不要太担心了···多喝开水 多吃青菜 水果 ·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:55 | 来自WAP
我昨天也悲催的长了,5555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:04
我孕前就长,6个月的时候也长了一次,这个是病毒性的,抵抗力不好或疲劳的时候会长,就跟青春痘一样容易复发,不用担心,啥也别用,一周就会下去,别弄破泡泡,孕后可以直接擦茶树精油,好得很快!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:05
一样的,上火啦。橙子,绿豆汤,菊花茶。。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:06
药是用阿西洛维软膏,但我觉得不如精油天然有效,孕期都不能用哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:12 | 来自WAP
没关系的。我也长。这个疱疹病毒象楼上说的一样。分1型和2型
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:01
又没关系得。上火而已。
点击查看全文