要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

我13周了没有医院给我建档了,咋办啊?

楼主: 喜喜小丸子
1576668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13周了,在第四周的时候去检查过一次,就再没有去了,等我这周准备去建档的时候,医院说今年生得太多,之前因为感冒了两周给耽误了。不给我建了。有推荐医院不限定建档周数和人数的吗?我在海淀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:56
我22周才建的~
点击查看全文
喜喜小丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:15
心情不错wen 发表于 2012-3-20 11:21
<br/>北京的孕妇咋办啊?连月子中心都借势疯狂涨价,月嫂也请不到,咋办呀?
<br/><br/>我觉得北京像我这样的应该还很多吧,我现在还没检查呢,很担心。。
点击查看全文
喜喜小丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:15
O(∩_∩)O婷 发表于 2012-3-20 11:23
<br/>今年确实是这样啊,我11周的时候打算想去我一直想进的医院,那里说过了10周就不给建了,只能换一家了 ...
<br/><br/>我这13周了,我找了好几家了都。哎~~
点击查看全文
喜喜小丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:16
酒窝浅浅 发表于 2012-3-20 11:35
<br/>怎么跟裸婚时代里演的一样。。。
<br/><br/>因为裸婚时代的地点也是在北京呀~~em67
点击查看全文
喜喜小丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:17
water_jia 发表于 2012-3-20 11:29
<br/>唉,北京的大医院是这样的,听说有的两个月就得建卡了
<br/><br/>今年有得医院是6周之后就不给建了,我们这些又不知道,都是等着12周去。结果。。。
点击查看全文
喜喜小丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:18
yorx 发表于 2012-3-20 11:56
<br/>我22周才建的~
<br/><br/>你之前去检查过吗?不是在北京吧???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:21
我14周在海淀妇幼保健院建的档,楼主可以去看看,现在应该也可以的吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:22
没在北京~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:37
我们这都没限呀,我朋友是到生了直接挂急诊才把材料拿给医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:50
我觉得这种事也不用着急,在网上查查,该检查什么项目的时候就检查什么项目。就算建档最后也不一定有床位,到最后你要生了,医院是不可能拒绝的。
点击查看全文