要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

我13周了没有医院给我建档了,咋办啊?

楼主: 喜喜小丸子
1572868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13周了,在第四周的时候去检查过一次,就再没有去了,等我这周准备去建档的时候,医院说今年生得太多,之前因为感冒了两周给耽误了。不给我建了。有推荐医院不限定建档周数和人数的吗?我在海淀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:01
医院床位是固定的,如果只管接受不管医院的实际情况,遭殃的还是产妇自己。
<br/>今年生孩子的特别多,我觉得还是能体谅的。
<br/>LZ再找找其他医院吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:03
北京三甲医院估计都满了,好多医院都是一知道怀孕就马上预约建档了,我刚知道怀孕四周的时候去北医三院和人民医院要建档,结果都建不上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:05
海淀妇幼接受12周到20周的建档。。。我今天最后一次在妇科检查,医生让我下次直接去挂产前筛查建档。。。em25em25em25
点击查看全文
喜喜小丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:14
亲亲李晓宝 发表于 2012-3-19 18:23
<br/>还有这样的?岂有此理啊?都13周了,医院不给检查的原因是今年孩子多??太缺德了吧?那要是出问题怎么办? ...
<br/><br/>我现在也是特别的担心,我在海淀,安贞和海总都不给建了。说是今年生得太多了,我这个晚了。
点击查看全文
喜喜小丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:16
晒伤妆 发表于 2012-3-19 18:36
<br/>这个没道理的啊  应该给建的
<br/><br/>我去的时候医生就直接说这个月的不给建了。人数满了,给安贞医院电话也说我13周了不给建了。然后去海淀医院说是我当初在那儿检查的就取那儿,还没检查呢就被拒了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:17
em40em40em40
点击查看全文
喜喜小丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:17
8兔子8 发表于 2012-3-19 20:05
<br/>海淀妇幼接受12周到20周的建档。。。我今天最后一次在妇科检查,医生让我下次直接去挂产前筛查建档。。。[: ...
<br/><br/>海妇幼现在还能排上队吗?我都去了四家医院了,没有一个接收的。。。。还没开始检查就被拒了。
点击查看全文
喜喜小丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:19
Herababy 发表于 2012-3-19 20:03
<br/>北京三甲医院估计都满了,好多医院都是一知道怀孕就马上预约建档了,我刚知道怀孕四周的时候去北医三院和人 ...
<br/><br/>那你现在是在那儿建的呀?
点击查看全文
喜喜小丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:19
心肝宝贝猫 发表于 2012-3-19 18:51
<br/>楼主打电话010-63536557总机值班护士转400
<br/>
<br/>宣武妇幼试试,我就在宣武妇幼建的档
<br/>
<br/><br/>还嘞,多谢多谢~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:21
今年龙宝宝的确太多了!北京的三甲医院在6周前建档,知道怀孕了就要赶紧去!你再多问问二甲医院吧,现在二甲医院都很紧张了!
点击查看全文