要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

大家的宝宝都是什么时候开始不用拍嗝的?

楼主: 郭可可
712218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家孩子现在三个半月了,小的时候吐奶严重,现在不怎么吐奶了,但每次吃完了还得抱着拍,如果拍不出嗝来睡着觉一会就醒了,尤其是晚上一吃完奶就想着赶紧打嗝吧,要不一会醒一次一会醒一次太痛苦了,宝宝什么时候才能喝了奶就能放下睡觉啊?那是多么幸福的事啊!我同学家的孩子这么大的时候都能睡整觉了,我每天还得起四五次痛苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:27
花菲 发表于 2012-12-27 21:48
<br/>我们家有时吃完还没来得及拍,一竖抱,立马就吐,唉,伤不起。
<br/><br/>跟我家宝宝一样  哎.
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-28 17:29
natalie12 发表于 2012-12-27 21:48
<br/>两个半月时的某天突然开始不用拍嗝了,幸福啊,我从来就没掌握好怎么拍。 ...
<br/><br/>你怎么知道不用拍嗝?可能只是宝宝的忍耐力提高了吧。他胀气你也不知道。我每餐都帮宝宝拍嗝,都拍得出,他很少吐奶,不过屁屁依旧很多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:00
努力的圆圈 发表于 2012-12-28 17:29
<br/>你怎么知道不用拍嗝?可能只是宝宝的忍耐力提高了吧。他胀气你也不知道。我每餐都帮宝宝拍嗝,都拍得出, ...
<br/><br/>她吃完奶自己打嗝,而且常常能连续打,所以我不用拍了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:09
从来没拍过呢    吐过三次奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:22
从未拍过嗝,从未吐过奶。。。额。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:58
我家宝贝二个多月就没拍嗝了,晚上吃完奶就睡都不用拍。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:00
四个月吧好像
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:22
我家宝宝才一个月,也是吐奶,吃吃奶就睡着,怎么拍打嗝都拍不出来,放平了睡他就难受,真希望他会琢磨出怎么自己打嗝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:24
没拍过,
点击查看全文