要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

月经老是推迟,卵泡发育缓慢。11月怀孕12月自然流产。

楼主: hxq1652
2146026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
常常妈妈你好,我结婚之后一直月经不准时,老是推迟,后来B超检测卵泡提示是卵泡发育缓慢,9月份促排未孕,10月12号月经,想过段时间再怀孕,当时是自己没在意,公司有体检了拍了X胸透。11月份月经推迟了,11月23号天才发现自己怀孕了,但是当时感觉要来月经一样,每次来月经之前外阴胀痛。那时候抽血孕酮很低,才2.75,HCG是37.5,当时医生说我的快要流产了就马上胞胎,打了HCG和吃了黄体酮和保胎灵。7天后复查HCG降了,才4.58,医生说胚胎停止发育了,过了两天就自然流产。像我的这种情况是受X光的影响吗?我是10月12号的月经,10月17号拍的X光。还有医生一直说我的孕酮低,会不会是孕酮低的原因?我这种情况需要做哪些检查?下次怀孕前好做准备。封闭抗体这些需要检查吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 11:56
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:53
常常妈妈 发表于 2012-12-27 18:36
<br/>你好,不好意思,才看到你问题。你照X片是10月中旬照的吧,一般影响不到这个胚胎,因为那时还没有受精。只 ...
<br/><br/>常常妈妈。我今年6月份18周流产,11.月27生化,现在1月6号正在经历第二次生化,请问什么原因?我该做哪些检查?期待您的回复·
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:53
常常妈妈,我3月28日自然流产,一周后去复查已流干净就没清宫了,但是左卵巢长了个囊肿,吃了一周中药,后复查变小了,三个月后来第一次月经复查囊肿已经没有了,半年后打算怀孕我查了激素,做了B超都正常,目前已备孕两个月还没有怀孕。常常妈妈,我现在还要不要做什么检查?自然流产会不会导致输卵管堵塞啊?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 09:05
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 09:06
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 09:07
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:30
常常妈妈 发表于 2013-1-7 09:06
<br/>你要全是检查,自身免疫抗体及病毒四项等
<br/><br/>查过了没问题,我想这月在继续试孕可以吗·?
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 09:32
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:36
常常妈妈 发表于 2013-1-7 09:32
<br/>可以的。
<br/><br/>曾经大月份流产过所以染色体不需要查,连续11、1月两个月都生化了我想再次找您确认想可以继续备孕吗?
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 09:56