要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

月经老是推迟,卵泡发育缓慢。11月怀孕12月自然流产。

2144326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
常常妈妈你好,我结婚之后一直月经不准时,老是推迟,后来B超检测卵泡提示是卵泡发育缓慢,9月份促排未孕,10月12号月经,想过段时间再怀孕,当时是自己没在意,公司有体检了拍了X胸透。11月份月经推迟了,11月23号天才发现自己怀孕了,但是当时感觉要来月经一样,每次来月经之前外阴胀痛。那时候抽血孕酮很低,才2.75,HCG是37.5,当时医生说我的快要流产了就马上胞胎,打了HCG和吃了黄体酮和保胎灵。7天后复查HCG降了,才4.58,医生说胚胎停止发育了,过了两天就自然流产。像我的这种情况是受X光的影响吗?我是10月12号的月经,10月17号拍的X光。还有医生一直说我的孕酮低,会不会是孕酮低的原因?我这种情况需要做哪些检查?下次怀孕前好做准备。封闭抗体这些需要检查吗?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,不好意思,才看到你问题。你照X片是10月中旬照的吧,一般影响不到这个胚胎,因为那时还没有受精。只能说50%的流产是胚胎染色体异常所致。多锻炼,调理好身体,直接备孕,目前暂时不要做任何检查,如果你不放心,你可以做个病毒四项,自身免疫抗体这些足够了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 18:36
三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:37
亲爱的,我2年前和你一样的情况,现在正在调理,让我们都有好孕吧,加油~~~
点击查看全文
hxq1652 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:57
尐樣贼ヤ鈳 发表于 2012-12-28 12:37
<br/>亲爱的,我2年前和你一样的情况,现在正在调理,让我们都有好孕吧,加油~~~ ...
<br/><br/>恩,你是中药调理吗?我发现自己流产后白带稀薄,偶尔肚子痛,不知道会不会有炎症,担心中em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:35 | 来自WAP
<br/><br/>可能是孕酮低,没给受精卵供上营养导致胎停流产了,或者是胚胎本身质量就不太好,下次怀上注意保胎,没事的。流产和照X光无关
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:25
常常妈妈 发表于 2012-12-29 10:14
<br/>你好,不好意思,才看到你问题。你照X片是10月中旬照的吧,一般影响不到这个胚胎,因为那时还没有受精。只 ...
<br/><br/>谢谢常常妈妈的回复,因为我07年药流过一次,当时清宫了,流血9天后B超复查干净了。当时自己不懂连小月子都没做。很担心那次药流会影响以后怀孕,像我的卵泡发育缓慢会影响卵子的质量吗?病毒四项我之前查过没问题。自身免疫抗体是指哪些呢?孕酮低有什么食物或者药物提高吗?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 09:16
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:55
常常妈妈 发表于 2012-12-30 09:16
<br/>孕酮低真没什么好食补,嘿嘿,可以多吃点豆制品。你去医院检查,医生知道的哪些检查。会有个健康宝宝的, ...
<br/><br/>常常妈妈我看到网上好多都说药流过并且清宫了很容易让身体产生抗胚胎抗体,我好担心啊,像我这种情况有必要检查抗胚胎抗体吗?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 11:01
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:10
常常妈妈 发表于 2013-1-6 11:01
<br/>也不能说绝对啦,我看好多小美眉做了3.4次人流还是一样怀孕哦,呵呵
<br/><br/>哦,我12月4号自然流产,本来是1月4号应该会来月经可是到现在还不来月经。
<br/>结婚后我的排卵好像都是推迟的,在月经后的20多天。导致每个月的月经都会推迟。
<br/>我这个需要中药调理吗?
点击查看全文