要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

宝宝的皮肤什么时候才能变白啊?黄疸值已降到正常范围

楼主: xmichellex
9190354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝都快两个月了,小脸还是发黄,还有点黑,我和宝爸都是公认比较白的啊,宝宝是怎么了呢?会不会变白啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:55
天气好的情况下,放在阳台上晒太阳,弄个小床,晒的脸红了抱进屋缓缓继续晒,很管用额
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:13
看小宝宝身上白不白,如果白脸暗就是缺铁,去查查
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:18
肯定会变白,100天以后吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:20
我家宝宝母乳黄疸,到现在50多天了,皮肤还黄黄的,但是手比较白。我和他爸爸都比较白。。不知道啥时候能变回来。。。宝宝刚生下来的时候,皮肤好红,好像红皮肤,长大就会白吧。。。。em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:14
我家的也黄疸过,应该是属于正常值内的,好长时间小脸都有点黄,现在快4个月了还不是白白的脸蛋,希望以后可以白起来,不过我宝爸爸一家人皮肤都不白,我家一家皮肤都白,不知道像谁家的皮肤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:56
我家宝比我和老公都黑,也不知怎么了?em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:42
我家宝宝当时也黄疸照蓝光,一个多月的时候皮肤依然挺黄的 ,还有点红呢,别人看到了都问我怎么这么黄 。不过现在就很白净了 ,慢慢来,别着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:08
xmichellex 发表于 2012-12-29 09:20
<br/>住院13天,也照蓝光,也用药,现在出院都一个月了,看着还是发黄
<br/><br/>晒晒太阳吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:37
我家的也是黑,就手很白嫩,我和孩子爸都很白,不知道什么时候能变白
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:43
哎我见的也是 五天出院时医生说恢复正常值了 现在才11天 脸看着不黄不黑的 手脚却跟我的手脚一样白 上半身感觉是黄里透红 不知道以后会不会变成白里透红呢
点击查看全文