要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们的脚丫子涨了多少?我从37到39啦。顺便说说身材变化,变得超级火力壮。

楼主: 156768598
826819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉自己的脚丫丫没有水肿啊,冬天孕四五个月时买雪地靴,特意买了38号有点肥的,现在穿丝袜都挤,今天买了船鞋已经39号正合适了。

臀围从快九十厘米涨到100cm。还有小两个月,真不知还要发展成什么样子。

而且开始超级火力壮,北京最近老雨雪阴天,六到十度。每年一撤暖气就会觉得冷,昨天居然在家短袖、五分裤、光脚丫呆着最舒服。饭后喝点冰水每天来顿冰激凌是最美的。

姐妹们也都这样嘛?天气要是十几度了还不得扇扇子了,有点夸张吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:23
这两天也开始有点肿了em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:31
没水肿,肚子长了,其他变化不太大,人有双下巴,全部长了18斤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:25
这几天发现自己的脚指头开始有点肿了,不过还是穿原来的鞋码数,手也稍微有点肿,不是很厉害
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:54
我是5.11的预产期,除了偶尔脚背肿了,其他都没有肿,原来37,现在还是37 嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:45
差不多吧,这两天觉得手胖了,昨晚泡脚的时候也觉得胖了,泡完回床上时又回去了,不知道,一共重了26斤了,同事说脸什么的好像没啥变
点击查看全文
156768598 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:59
好羡慕不肿的麻麻,我按着不肿,没有坑坑,可就是尺寸大了,不会是盆骨变宽的缘故吧,说盆骨和脚是成比例的。
<br/>要是吃半个西瓜夜里要起来三趟哈哈,真够利尿的。
<br/>已经准备盆骨修复带了,就怕自己生完了大屁屁。身上比以前肉肉好多,总共长了20-22斤左右了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:10
我大腿内侧有一条很直的线,像肚子上那种线似地,一条腿一根,有没有类似的姐妹?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:24
em28em28麻麻吗加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:38
我和楼主差不多
<br/>脚一点不肿,就是变大了
<br/>以前穿38号,后来穿40号女鞋,再后来女鞋最大号40穿着瘦
<br/>现在穿40号男鞋,男鞋版比女鞋版肥
<br/>现在脚依然不肿,只是又肥又大,希望生完能缩回去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:39
还有,我的手也变大了
点击查看全文