要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们的脚丫子涨了多少?我从37到39啦。顺便说说身材变化,变得超级火力壮。

825019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉自己的脚丫丫没有水肿啊,冬天孕四五个月时买雪地靴,特意买了38号有点肥的,现在穿丝袜都挤,今天买了船鞋已经39号正合适了。

臀围从快九十厘米涨到100cm。还有小两个月,真不知还要发展成什么样子。

而且开始超级火力壮,北京最近老雨雪阴天,六到十度。每年一撤暖气就会觉得冷,昨天居然在家短袖、五分裤、光脚丫呆着最舒服。饭后喝点冰水每天来顿冰激凌是最美的。

姐妹们也都这样嘛?天气要是十几度了还不得扇扇子了,有点夸张吧。

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:50
买噶···你还扇扇子吖···
<br/>
<br/>我现在天天巴着太阳出来 我好出去晒晒···
<br/>
<br/>囧,体重简直是飙升了,今天照BC偶嫂子说“真自私啊,吃点都长自己身上去了··捏着我的肉腿对我妈妈说。瞅瞅这肉····宝宝大小挺正常的”
<br/>
<br/>悲催,我以前买了一双白色的短靴,现在根本塞不进去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:55
我全长在肚子上,手脚一点也没有变
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:10
鞋子还是都穿怀孕前穿的号码,就是很怕热。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:07
我的脚啊手啊也是肥了?还是肿了?鞋子,戒指都穿不了带不上了我都分不清了,我已经长了快26斤了,天啊我都不知道以后怎么发展。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:33
原来37鞋子,现在38的,原来的都小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:39
我到现在手脚都没有肿 就是偶尔晚上会有点涨 以前穿35的 现在还是35的 就是结婚戒指戴不进去了 稍稍的有点长肉在手上大腿,剩下就是肚子 其余哪都没长肉 em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:27
没变 还是穿以前的鞋 可能还没到时候吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:25
lz是浮肿 都是正常的 不过我还是没有和以前一样的只是胖了不少em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:59
我一个多月基本没出门了,不晓得鞋子还能不能穿进去。。。不过婚戒摘了,觉得勒得慌。。。。
点击查看全文