要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

9个月的宝宝能吃面吗?

楼主: XX817
1538343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请问9个月的宝宝能吃面吗?能的话,要吃哪种面呢?宝宝天天吃粥,加蛋黄或是加鱼肉, 在想他会不会腻呀,给他点别的? 周末我或是我妈就会给他弄点别的粥,如猪肝粥,但是我婆婆,老公说过了,也不弄,不知是不会,还是懒。但我白天又要上班,周日才休息一天。

em35
谢谢各位姐妹,我买了儿童面条,宝宝吃了两次了,可爱吃了,第一次我加了蛋黄,第二次我加了猪肝,味道都很不错呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:31
九个月当然可以吃了,我们家吃的也是亨氏的宝宝面,先将面条掰碎,放到鱼汤里煮,再放剁碎的鱼肉和青菜,宝宝可爱吃了,每次都吃一小碗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:02
我家五个月就给吃了,大人吃啥他吃啥,目前状况挺好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:29
自己擀面吃,薄点。。中午吃的时候喂她点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:37
可以,我家的啥都尝试了下,馄饨、鸡蛋面、番薯皮、粥,米饭。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:27
我家买的馄饨皮,再切小点,煮了吃,皮薄嘛,好烂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:33
有宝宝专门吃的颗粒面,或者你买了面掰成一小粒一小粒的都可以啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:50
能吃啊,大人吃的面,儿童专门的面条都行的,煮烂就好了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 00:04
我们家6个多月就吃面了,和青菜一起煮的烂点,宝宝很喜欢吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:14

RE: 9个月的宝宝能吃面吗?

XX817 发表于 2012-12-27 17:21

这么快,那都吃什么面呢?  是超市买的那种一袋袋的鸡蛋面吗?

大人吃面的时候就给她弄点,开始别太多,慢慢来
点击查看全文
XX817 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:31
早上比较忙,没上线,看到好多姐妹回复,太感谢了。我下午下班就去买点面, 希望 宝宝喜欢。。
点击查看全文