要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

9个月的宝宝能吃面吗?

1527243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请问9个月的宝宝能吃面吗?能的话,要吃哪种面呢?宝宝天天吃粥,加蛋黄或是加鱼肉, 在想他会不会腻呀,给他点别的? 周末我或是我妈就会给他弄点别的粥,如猪肝粥,但是我婆婆,老公说过了,也不弄,不知是不会,还是懒。但我白天又要上班,周日才休息一天。

em35
谢谢各位姐妹,我买了儿童面条,宝宝吃了两次了,可爱吃了,第一次我加了蛋黄,第二次我加了猪肝,味道都很不错呢。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:06
我的六个半月就在吃面了,同学的更早,五个月就在吃了
点击查看全文
XX817 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:21
深深姐 发表于 2012-12-27 17:06
<br/>我的六个半月就在吃面了,同学的更早,五个月就在吃了
<br/><br/>这么快,那都吃什么面呢?  是超市买的那种一袋袋的鸡蛋面吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:26
可以吃呢,我家的7个多月就开始吃了,蛮爱吃的。我家刚开始吃的普通的,后来买的亨氏面条,丫头不爱吃,还老贵。打算吃完家里的亨氏就买普通的那种就行了。先把面条剪成一小段一小段的,方便喂食哦,水开了放面条,磕个鸡蛋,加点麻油,再稍微放点盐,宝宝可爱吃了。
点击查看全文
XX817 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:28
nancyhere 发表于 2012-12-27 17:26
<br/>可以吃呢,我家的7个多月就开始吃了,蛮爱吃的。我家刚开始吃的普通的,后来买的亨氏面条,丫头不爱吃,还 ...
<br/><br/>那晚上能吃面吗?因为我白天上班,6点多才到家,这个时间基本上是他已经吃过粥了,要到8.9点再吃一餐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:30
可以吃呢,我家的不分时候呢,就是刚开始不要给她吃太多,尝试着吃,慢慢加量,主要是怕晚上睡觉吃得太饱的话,冻着肚子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:31
XX817 发表于 2012-12-27 17:28
<br/>那晚上能吃面吗?因为我白天上班,6点多才到家,这个时间基本上是他已经吃过粥了,要到8.9点再吃一餐。 ...
<br/><br/>可以吃呢,我家的不分时候呢,就是刚开始不要给她吃太多,尝试着吃,慢慢加量,主要是怕晚上睡觉吃得太饱的话,冻着肚子。可以多煮一会,让面条烂点吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:09
我家每天上午稀饭蛋黄 下午青菜肉末或猪肝面  一直吃方广的面条
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:41
我宝6个月开始吃,宝宝很喜欢吃,我们吃的是亨氏的宝宝面条
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:08
9个月可以吃面了,但最好不要放在晚餐吃,会胀肚子,让宝宝入睡困难的。
<br/>买的话要买婴儿食用的面条,大人吃的面条中含有大量的明矾,不适合宝宝食用。
<br/>我妈妈是用高压锅来煮,这样面条容易软烂,如果是一般烧水煮的话,水很容易烧干面条还不软。
点击查看全文