要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

23W系统B超数据,总感觉宝宝腿短

920531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径6.0,股骨长4.0,B超显示偏大一天,但我总感觉腿短。。。宝妈们来说说吧em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:46
我家宝宝腿也是短  24w,双顶径:65mm股骨长:41mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:14 | 来自WAP
我二十三周W4,股骨长度4.1,宝宝是公子,老公185身高,我165身高,这么说我宝宝腿也短啊?楼主不要担心喔,很正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:36
我家宝宝23周+4, 双顶径60,股骨41, 医生不说性别
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:35
yiyiyayadeai 发表于 2012-12-30 16:48
<br/>宝妈,我宝和你宝数据差不多,当时医生有说你的宝偏小还是符合孕周么? ...
<br/><br/>我跟你一天哦,1号去做的四维,偏大4天左右,双顶径6.3,股骨4.6~~~你什么时候去做糖筛呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:42
迷糊饭 发表于 2013-1-4 12:35
<br/>我跟你一天哦,1号去做的四维,偏大4天左右,双顶径6.3,股骨4.6~~~你什么时候去做糖筛呀? ...
<br/><br/>我14号去糖筛,我宝23+3的时候双顶5.5,股骨4.1,好像偏小个几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:44
双顶径6.0,股骨长4.3 不知道男女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:20
shellylulu 发表于 2012-12-27 17:49
<br/>不是说短的是儿子吗,我双顶58,腿43,是闺女
<br/><br/>我跟你好像啊。双顶58,腿44。。
<br/>胎盘后壁。
<br/>是不是也是女儿呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:39
女儿也爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 09:36
BC 能看出男女么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:31
我今天刚去做的四维,宝宝腿短。我24周了,BC显示才22W+,头到蛮大的呢。像宝宝爸了,头大,腿稍微短一点点,但宝爸个子也不算矮,174CM
点击查看全文