要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

有哺乳期减肥的姐妹吗

楼主: 535101171
1227819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28em28有哺乳期减肥的姐妹吗?饿了吃东西吗?
点击查看全文
535101171 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:01
哈喽阿Jane 发表于 2012-12-28 00:40
<br/>40斤肉呢 不急了 丑了那么久了 不差这几个月 等断奶减肥
<br/><br/>嗯,正好明年断奶了,就可以减肥。减肥后,夏天可以穿裙子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:05
怀孕以前102-105徘徊,生时140,断奶后130,现在110维持好几个月了,死活瘦不下去了,闹心呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:25
宝宝叫羽瑶 发表于 2012-12-28 11:05

怀孕以前102-105徘徊,生时140,断奶后130,现在110维持好几个月了,死活瘦不下去了,闹心呀 ...

em28em28难道生完半年以后真的不好减肥了吗?

坚持下去吧。也许坚持一段时间就瘦了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:29
535101171 发表于 2012-12-28 11:25
<br/>难道生完半年以后真的不好减肥了吗?
<br/>坚持下去吧。也许坚持一段时间就瘦了。 ...
<br/><br/>和个人体质有关系吧,年轻的话想对会恢复得快点,我三十多了,身体弹性不好了而且本身就属于喝水都长肉那种,我现在每天晚上不吃饭,不过也只能维持,很难减下来。如果年轻、自己带孩子会很快瘦下来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:49
535101171 发表于 2012-12-28 11:00
<br/>我也是一个人带宝宝,我也很累,但就是不瘦啊。人倒是老了,肉没少。
<br/><br/>我也老了好多em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:01
我感觉,哺乳期该吃的要吃,营养不能少,但是可以多些运动,也可以帮助恢复身材。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 19:15
是啊,我也觉得年轻恢复得快,我自己就是个例子,23岁生大宝时产前140产后120满月115渐渐就瘦回98了。27岁生二宝时产前138产后130出月子120宝6个月110宝10个月102。之后一直在102左右。而现在,31岁生三宝产前145产后130出月子还是130现在快两个月了还是126,晕倒啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 19:26
已经和孕前一样了,怎么减的?在婆家一住就瘦了!gst发工资啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:04
晴空FF 发表于 2013-3-2 19:15
<br/>是啊,我也觉得年轻恢复得快,我自己就是个例子,23岁生大宝时产前140产后120满月115渐渐就瘦回98了。27岁 ...
<br/><br/>em28你都有三个宝宝了!!!厉害。我就这一个。慢慢来,一起努力。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:35
我也累,我也没瘦,估计是怀孕时候长太多
点击查看全文