要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

纠结中 寻求帮助

495914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个次备孕 经验不足 寻求指导

首先 月经周期不稳定 多在32-38天之间 末次月经是在11月29号 10号开始使用秀儿PLSZ 16号首次发现阳性(PS:em65因为木有经验啦,之前每次几秒钟内看不到明显的杠杠我就把纸扔了) 18号出现我概念里的强阳,就是两道杠颜色差不多深 19号开始转弱阳 所以16 18和20号晚上都有安排AA 同房后的几天都异常能吃 且易饿 但从22号开始试纸阳性增强 甚至23号达到强阳 而且貌似也有BDLS 难道这才是我的排卵期?心里害怕 所以24号晚上又补了一次AA  不知道是心里作用还是其他原因 还是容易饿 但不知道想吃什么 感觉吃什么都没有胃口 且吃一点就容易饱  腰酸 腿酸  偶尔能感觉到小腹抽的疼一下 PLSZ也可以看到明显的第二道杠 但ZZY白板 因为习惯睡到自然醒 所以也没办法测量基础体温 但脸很容易发热 有时就觉得浑身不得劲 这不舒服那不快活的

万能的JMM 我这到底是月经前兆呢还是孕期前兆?

想要宝宝 纠结啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:33
em17自己顶一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 16:38
em14开心的等待就好了,其它都不要多想。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:42
ZZL如获至宝 发表于 2012-12-27 16:38
<br/>开心的等待就好了,其它都不要多想。
<br/><br/>上个月月经晚了9天 婆婆跟妈妈都以为是怀了 结果空欢喜一场
<br/>这个月 研究了这么多帖子 这么多症状 心里又有点希望 上次一个好久没见到的孩子妈 第一眼看到我就问我可是怀孕了 也不是因为长胖什么原因 就是感觉我的状态像怀孕  所以真的希望可以如她所说那样备孕成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 16:45
你测的PRSZ要全部贴起来  做对比呀  希望你好孕 这是我的备孕过程  希望对你有用http://bbs.bozhong.com/thread-36741857-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:48
貝貝 发表于 2012-12-27 16:45
<br/>你测的PRSZ要全部贴起来  做对比呀  希望你好孕 这是我的备孕过程  希望对你有用http://bbs.bozhong.com/thr ...
<br/><br/>em74第一次备孕 没有经验哦 如果这次没怀上 下次肯定会再接再厉咯 谢谢咯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 16:55
愛、與你有關 发表于 2012-12-27 16:48
<br/>第一次备孕 没有经验哦 如果这次没怀上 下次肯定会再接再厉咯 谢谢咯 ...
<br/><br/>呵呵  都是这样过来的  我第一胎上医生花了很多冤枉钱    后面放松了也就有了  第二胎我就不想上医院  所以在播种网学习了很多  就测体温   试纸  加黑豆黄豆浆  结果第一个月对那些试纸还不是很会  所以错过了排卵期   第二个月就更加认真  没想到中了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:57
貝貝 发表于 2012-12-27 16:55
<br/>呵呵  都是这样过来的  我第一胎上医生花了很多冤枉钱    后面放松了也就有了  第二胎我就不想上医院  所 ...
<br/><br/>真好 希望我这次也可以运气爆发哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 17:12
愛、與你有關 发表于 2012-12-27 16:57
<br/>真好 希望我这次也可以运气爆发哦
<br/><br/>恩会来的  em59
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 18:27
愛、與你有關 发表于 2012-12-27 16:42
<br/>上个月月经晚了9天 婆婆跟妈妈都以为是怀了 结果空欢喜一场
<br/>这个月 研究了这么多帖子 这么多症状 心里又 ...
<br/><br/>哈哈,都是这样的啦,我也经常被人家误会呢,特别是现在胖了很多后,更容易让人误会了。
点击查看全文