要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高的姐妹 有没有头痛,有头痛一定就是垂体瘤吗?

楼主: fabio
13148818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经开始变少,之后查了激素六项,结果泌乳素高出正常值。

本来高得不多,都往好处想,吃中药 还有炒麦芽  还有B6

结果开始发觉头太阳穴会偶尔痛一下,还有头的前部。

我一直在忐忑,这个周末要不要去做核磁共振。

如果十万分之一的概率被我遇见的话,怎么不让我去种下彩票em74

点击查看全文
fabio (楼主)
八级宝宝 |
王晓舟 发表于 2012-12-27 20:58
<br/>可以提前两个小时吃半个馒头 我上次医生是这样跟我说的 我也是这样做的
<br/><br/>我准备明天就去检查,不等姨妈的驾到了
点击查看全文
fabio (楼主)
八级宝宝 |
拉芬猪 发表于 2012-12-27 21:19
<br/>我有垂体微腺瘤。不头疼呢。你高的不多应该没事的。
<br/><br/>谢谢MM的鼓励~~~~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
fabio 发表于 2012-12-28 16:21
<br/>我准备明天就去检查,不等姨妈的驾到了
<br/><br/>这个泌乳素什么时候查都可以吗?不是等月经第三天查吗
点击查看全文
fabio (楼主)
八级宝宝 |
~小米baby 发表于 2012-12-28 17:01
<br/>这个泌乳素什么时候查都可以吗?不是等月经第三天查吗
<br/><br/>这项什么时候都可以查的、你看对比值,都只有一个参考的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
fabio 发表于 2012-12-28 17:09
<br/>这项什么时候都可以查的、你看对比值,都只有一个参考的呢
<br/><br/>这样啊,那我有空了也去查查,我上次去查泌乳素也高50呢,正常值是最大29,他们说一次的结果说明不了什么,因为我是自己去查的来回上下楼梯缴费,抽血的时候我还喘呢也没休息,估计也跟这有关系
点击查看全文
三级宝宝 |
去查吧,我也是几年前的时候查出来的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是泌乳素高,吃过嗅隐停,停药后反复的更高了。现在太阳穴疼,乳房乳头疼不知道怎么了超级低落和难受!拿不定主意是吃中药还是吃嗅隐停!好迷茫啊!我还没做妈妈呢!
点击查看全文
四级宝宝 |
我的这个情况,医生说可能是甲低引起的
<br/>现在在吃药5月验血复查
<br/>
点击查看全文