要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高的姐妹 有没有头痛,有头痛一定就是垂体瘤吗?

13086818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经开始变少,之后查了激素六项,结果泌乳素高出正常值。

本来高得不多,都往好处想,吃中药 还有炒麦芽  还有B6

结果开始发觉头太阳穴会偶尔痛一下,还有头的前部。

我一直在忐忑,这个周末要不要去做核磁共振。

如果十万分之一的概率被我遇见的话,怎么不让我去种下彩票em74

点击查看全文
fabio (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:04
忘记说了,我好乳房痛,555555555555555
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 17:21 | 来自WAP
做核磁共振的话就不能现在备孕了吧?还是多了解一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:55
别紧张了
<br/>我这的医生不会随便定义的,而且也不让吃泌高的药呢
<br/>记得第一次我的泌乳素超高,但医生说一次说明不了什么,让我下周期复查,抽血前必须静坐10分钟,不要爬楼梯,情绪不要波动太大,连着查了三个周期,一次比一次低,一直到正常;
<br/>后面还查过几次,正常值了
<br/>我也经常头疼,老毛病了,但并不是所谓的什么瘤
<br/>别太担心啦,听医生说说.有些医生一开始就让人吃降泌乳素的药,但我这的医生不建议;因为要长期吃.
<br/>好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:36
你可以隔几天再复查一次,复查的时候早上提前两个小时少吃一点点东西,抽血前静坐半小时,我第一次测也是高,又复查时就没事了,这个受心情各方面的影响很大
点击查看全文
fabio (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:06
小小麦子85920 发表于 2012-12-27 17:21
<br/>做核磁共振的话就不能现在备孕了吧?还是多了解一下吧
<br/><br/>我要过1年半才准备要宝贝,所以现在在调理身子。本来是去检查阴道炎的跟月经不调的,出一堆问题来,郁闷得我
点击查看全文
fabio (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:07
谢谢您的鼓励em11
点击查看全文
fabio (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:08
王晓舟 发表于 2012-12-27 18:36
<br/>你可以隔几天再复查一次,复查的时候早上提前两个小时少吃一点点东西,抽血前静坐半小时,我第一次测也是高 ...
<br/><br/>嗯嗯,我准备下次查的时候好好坐半小时,谢谢您
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:58
fabio 发表于 2012-12-27 20:08
<br/>嗯嗯,我准备下次查的时候好好坐半小时,谢谢您
<br/><br/>可以提前两个小时吃半个馒头 我上次医生是这样跟我说的 我也是这样做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:19
我有垂体微腺瘤。不头疼呢。你高的不多应该没事的。
点击查看全文