要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕46天也说说反应,求安慰…

楼主: 虾米(@)烨
603518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕46天了,可说实话没有什么反应,没有孕吐啊什么的。要说反应,也就是rf有轻微的疼痛,一到下午就犯困,恶心,没精神,还有就是嘴巴里总是有一种怪味。有没有同样的mm啊?

没反应正常吗?我几乎都在怀疑,我到底有没有怀孕啊…

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:49
我的反应比楼主还少呢em27
点击查看全文
虾米(@)烨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:47
晶晶行 发表于 2012-12-31 13:27
<br/>我也是忍不住去了,看到胎芽和原始心搏了,超开心。老公还指着图片告同事说呢。刚说没反应呢,这 ...
<br/><br/>我也是呢,今天还干呕了几下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:37
虾米(@)烨 发表于 2012-12-31 17:47
<br/>我也是呢,今天还干呕了几下。
<br/><br/>算是,吃什么都感觉没味,也没食欲。嘿嘿,算是反应小而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 23:10
反应差不多、安心养着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 16:38
我今天也46天了,没什么孕吐反应,就是偶尔会有点晕车的感觉,小肚子吃点东西就涨涨的,看见油腻荤腥也不会觉得恶心什么的。em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:46
嘴巴里是有怪味道的 ,我3个月了,有的时候还是会有,多喝水吧  多吃青菜水果
点击查看全文
虾米(@)烨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:50
jbox2011 发表于 2013-1-30 16:38
<br/>我今天也46天了,没什么孕吐反应,就是偶尔会有点晕车的感觉,小肚子吃点东西就涨涨的,看见油腻荤腥也不会 ...
<br/><br/>我已经满12周啦,现在反应轻很多了,之前有段时间胃口不好不能闻油味呢!加油哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 10:13
虾米(@)烨 发表于 2013-2-4 09:50
<br/>我已经满12周啦,现在反应轻很多了,之前有段时间胃口不好不能闻油味呢!加油哦~ ...
<br/><br/>我截止现在51了,一点孕吐反映都木有,看见油腻荤腥也不觉得恶心。我妈说她怀我的时候就没啥反映,估计这个会遗传的吧。我能吃能睡的。em62
点击查看全文
虾米(@)烨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:53
jbox2011 发表于 2013-2-4 10:13
<br/>我截止现在51了,一点孕吐反映都木有,看见油腻荤腥也不觉得恶心。我妈说她怀我的时候就没啥反映,估计这 ...
<br/><br/>嗯,能吃是福气!
点击查看全文