要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

23小时,侧切加产钳8.1斤小龙女,真心伤不起。

1465237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闺女已经出生9天了,我还没有抱过几次她,没换过几次尿不湿,真心觉得对不起她,主要是我侧切伤口大,恢复不好,还中度贫血。
12.18凌晨12:30多,正常起夜,发现有一点见红,因为没有肚子疼,回来后接着躺着,想确认一下是不是见红了,1点多又去了卫生间,确实见红,量也大了,回来后开始5-6分钟一次的宫缩疼,很淡定,到2点半,出发去医院,最后孩子胎头高,不去产道,侧切,产钳,宝宝出生,详细过程我慢慢再补。
点击查看全文
huier8813 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:23
3点到妇产,急诊入院,到病房大概4点,胎心监护,血压,血压高,悲催,定位妊娠高血压,之前也高点,内检还没开指,继续等待和胎心监护。不知道几点,但是挺快的,内检开2指,送待产室。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:24
3点到妇产,急诊入院,到病房大概4点,胎心监护,血压,血压高,悲催,定位妊娠高血压,之前也高点,内检还没开指,继续等待和胎心监护。不知道几点,但是挺快的,内检开2指,送待产室。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:33
到待产室后,继续胎心监护,并有医生建议我镇痛分娩,因为血压高怕有危险,我同意了,果然在用了之后,从2到3指不疼,就肚子发紧。可是再往后,似乎不怎么管用了,开到3指,医生内检,胎头高,还没入产道,我问,能不能抛,建议我试产,开到五指,真心疼,送产室。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:41
噢,对了,可以让老公陪产,400元,妇产。进入产房已下午5点左右,我开指很慢。在产室,就是等待开指,一次一次的宫缩,让我真是有想死的感觉,还好老公在旁边,一直告诉我,鼻子吸气,嘴巴出气。这样坚持到了8指,但是检查一直胎头高,没有完全入产道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:41
楼主你是不是生产时宝宝也没入盆?你个子多高?
<br/>
<br/>这么大的宝宝能坚持顺下来,好坚强的你。
<br/>
<br/>我宝宝估计也有8斤多,现在纠结是顺还是剖好?
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:46
更大的痛苦来了,因为胎头高,再次问,能不能自己生了,需要抛吗?医生说,不是不可以自己生,可以试产,就是生不下来,有助产士会帮你。因为我还是想自己生的,况且到了8指了,坚持,坚持。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:48

RE: 23小时,侧切加产钳8.1斤小龙女,真心伤不起。

悠悠乐陶淘 发表于 2012-12-27 16:41

楼主你是不是生产时宝宝也没入盆?你个子多高?

这么大的宝宝能坚持顺下来,好坚强的你。

我160,但是估重7斤,没说胎头高,我想自己生。哎,真的很受伤,真的很疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:53
开到8指还没有完全入产到,医生让坐大球,到宫缩疼时,开始上下颠,可以促进入产道,我就忍者疼,插着尿袋,每到宫缩时老公向下压,这时的我,已不想动了,更有马上要死的感觉,同时半有想拉大便的感觉,老公也累的没有力气了,可是内检结果还是一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:56
因为有想大便的感觉了,多次问能不能生了,可是还是没到十指,现在已7点多了,医生说,过两个小时检查一下,到十指才能生,我快崩溃了。
点击查看全文