要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

情愿离开你们儿子我都不会和你们来往、

852416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我妹突然问我,你婆婆去看你了吗。我马上就火大,我的世界中没有他们。只有自己亲爹亲妈。我妹说你不要这样,你还得指望他们给你们带小孩,老了你还得养他们呢。听了我真的觉得好笑,我自己不会带啊,我有义务要养跟我没有关系的人吗?自己不要站着说话不腰痛,你不是我,又怎么明白我想的什么。

你在亲爹亲妈面前是个宝,打不得骂不得,也屈不得。到了这家人眼里那就是根草什么都不是。不管对我怎么样我都无所谓,偶尔也会抱怨一下, 但总是事后就忘记,还是对你们很好,可是不要得寸进尺。

可你们千不该万不该的跟我亲爹去吵架,确实,谁的爹妈心疼自己,就是因为我爹妈心疼我,怀孕四个月的时候动了胎气,自己亲爹说了你们几句,让你们去医院看看我,你欺负我娘家没人啊。骂我亲爹断子,没资格说话的。我家是没儿子,也不是让你们骂的,小心因为自己没口德,出门被车撞死。我真恨不得把你们杀了。

对于我的妹妹我想问问你,要是你以后遇到这样的人骂你亲爹,你还会去孝顺?还会去贴着脸皮讨好?要是真的会,我只能说你大爱啊、我是做不到。你说我倔,这不是倔,人要有骨气,人家一直不待见你了,你还何必热脸贴冷屁股。不争馒头争口气,互不相欠,各过各的不是更好。要是让我养老,我就是当单亲妈妈也不会待见他们的。有些伤是一辈子都弥补不了的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:26
LZ支持你生了小孩后,随你姓,看谁家断子。办出生证可得要母亲才可办。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:34
我也经历过跟楼主一样的事情,婆婆居然骂我妈和我爸!所以,我能理解你的感受,也和你有一样的想法,就是:宁愿与老公离婚也不愿意和婆婆住!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:44
楼主的妹妹还有旧观念啊。。
<br/>
<br/>楼主的公婆既然对楼主不好,,他们晚年,生病,楼主完全可以不管。。
<br/>
<br/>没有这个义务。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:45
你妹妹劝你,也是为了你的家庭和睦。
<br/>话说回来,你婆家很过分,怎么可以骂人呢?没有素质~~~
<br/>以后别理他们就是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 21:05
em40em40em40em40遇到不讲理的人,真的怎么说呢,楼主消消气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:29
生气也别逮谁都骂啊,你妹妹又没招惹你,为你好而已,你不领情就当没听见呗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:49
不是恨到一定地步!应该不会宁愿拿自己的幸福来交换!em25
点击查看全文