要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

12W1D 等待胎停宣判的日子里出现褐色分泌物 给自己加油!

楼主: cecilia103
1178722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期孕酮低,断断续续地吃黄体酮,7周B超有胎芽无胎心,9周B超无胎芽胎心,医生说胎停,让把手头黄体酮吃完后10周再去B超,我一直坚持着没去复查。之前一直没有流血腹痛,也没有孕吐反应,就刚才喝了一杯酸奶之后去上厕所发现内裤上褐色分泌物,不知道是不是喝酸奶太凉的缘故?
<br/>
<br/>已经约了这周六的12周例行产检,这几天心里一直紧张,9周时医生说胎停,我还一直安慰自己说是B超误差,但到周六就正式宣判了,到时候该是什么就是什么了。
<br/>
<br/>我现在一想到周六要躺在B超台上等医生的判决就觉得好残酷,我打算到时候不让我老公进B超室,我自己承担。他比我还紧张,之前医生说胎停的时候他脸都白了,我还一直故作轻松安慰他
<br/>
<br/>我现在待在床上不敢动了,酸奶也扔一边不敢喝了,看看还会不会有出血,祈祷周六会有好消息。给自己加油!!
点击查看全文
cecilia103 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 18:09
jiayouyangjing 发表于 2012-12-27 16:15
<br/>天呢,亲,咱们一样,我之前流血20天,停了3天了,但是刚才喝了一盒凉酸奶,马上就又流了一小块。。。。伤 ...
<br/><br/>啊,看来真是不能喝酸奶。希望你顺顺利利的,宝宝健健康康的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 18:10
小菜菜小妈妈 发表于 2012-12-27 16:18
<br/>加油!我下周一要去测胎心,保佑我们
<br/><br/>加油!保佑我们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 18:11
xcc12345 发表于 2012-12-27 16:23
<br/>宝宝很坚强的
<br/><br/>谢谢!祝你顺顺利利生下健健康康的宝宝哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 18:15
嘻嘻小乐 发表于 2012-12-27 16:33
<br/>希望你家宝宝是好的。我上一胎也是这样,早早的不太好,但是我不甘心,直到12周的时候准备去医院检查出血了 ...
<br/><br/>我跟你真的很像,你那次有流血和腹痛吗?
<br/>谢谢你!我知道宝宝不好的可能性比较大,真要不好了,我也想的开,这段时间的坚持就算是给宝宝的一个机会,这样我以后才不会后悔
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 18:16
小果果宝 发表于 2012-12-27 16:39
<br/>加油,期待你的宝宝健康!
<br/><br/>谢谢这位爱心妈妈,祝你和宝宝健健快乐哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:21
cecilia103 发表于 2012-12-27 18:15
<br/>我跟你真的很像,你那次有流血和腹痛吗?
<br/>谢谢你!我知道宝宝不好的可能性比较大,真要不好了,我也想的 ...
<br/><br/>我是50多天的时候有一天擦出一点点褐色分泌物,躺了一下午就没有了,12w以前一直没有腹痛,就是正式出血的时候开始腹痛了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:18
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:56
给你打打气,加油!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:02
加油哦,等你的好消息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 09:43 | 来自WAP
嘻嘻小乐 发表于 2012-12-27 18:21
<br/>我是50多天的时候有一天擦出一点点褐色分泌物,躺了一下午就没有了,12w以前一直没有腹痛,就是正式出血 ...
<br/><br/>我在昨天之前一直没有出血,刚才起床上厕所还是有褐色,量不大。搜了一下,12周左右如果胎盘长的偏下,压迫宫颈口,是会有出血现象的,需要卧床等胎盘长上去。今天基础体温也没有骤降,我还是保持信心,基础体温简直是我的精神支柱啊
点击查看全文