要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

九个月的儿子得了支气管肺炎,验血是支原体感染,一直在输液,心急如焚,怎么办?

楼主: 现实与梦想
4949442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九个月的儿子得了支气管肺炎,验血是支原体感染,一直在输液,还是咳嗽,听说支原体感染不好治,我心急如焚,怎么办?我这当妈的没照顾好宝宝,好自责!em74
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:13
儿子现在还在喝中药,已经严重抵抗,灌不下去了,嗓子还是有点呼音,有痰,偶尔咳嗽,实在不忍心让他喝药了,求菩萨保佑我的儿子快快好起来吧!em25em25em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 00:19
我家宝宝也是,挂水前后一共挂了快一个月,现在回家刚一个星期又开始咳了,我都要疯了,今天拍片子说没事,但是不保证以后没事,无奈啊,医生说就是会一直反复的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:00
我儿子病了一个多月,在大医院打了十天的针都不见效,后来找个老中医开了中药吃了三天就好了,脸色也恢复了红润
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:55
经过一个多月的折腾,儿子基本好了,谢谢各位,愿所有的宝宝健康快乐成长!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:02
楼主,祝福你的孩子早日康复!我的孩子4个多月的时候因感冒导致的毛细支气管炎,主要表现症状为咳嗽、嗓子有痰,反反复复的在医院看了一个月,最后出院的时候嗓子还是有点痰,后来我找了中医开点药,慢慢的在调理。
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:42
不知为什么,儿子到晚上,着急,兴奋或激动运动时,就会有喘的现象,中药喝了十天,已经停了,可怎么办?再喝中药,已经很难灌了,心疼啊!难道我儿子成了哮喘?有经验的妈妈帮帮我,可怎么办?要去医院查吗?怎么护理宝贝啊?em29
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:45
大慈大悲的观音菩萨,求您保佑我的儿子别在喘了,身体恢复健康吧!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:00
我孩子昨天刚出院,得了毛细支气管炎
<br/>用了2天阿奇霉素,后来5天头孢,还雾化,营养心肌,算是好了
<br/>给医院容易交叉感染
<br/>祝愿宝宝快点好吧
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:18
em25em25em25
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:35
丫宝妈妈 发表于 2012-12-27 20:30
<br/>可以治愈的,只是疗程比较长罢了。
<br/><br/>您好,宝妈,你是这方面的专家,请帮帮我!我该怎么办?万分感谢!
点击查看全文