要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

九个月的儿子得了支气管肺炎,验血是支原体感染,一直在输液,心急如焚,怎么办?

楼主: 现实与梦想
4944642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九个月的儿子得了支气管肺炎,验血是支原体感染,一直在输液,还是咳嗽,听说支原体感染不好治,我心急如焚,怎么办?我这当妈的没照顾好宝宝,好自责!em74
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:21
输液第八天,菩萨保佑儿子快快恢复健康!em25em25em25
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:42
输液第九天,阿奇输了五天了,不管用,换了红霉素,可怜的孩子!求菩萨保佑我的孩子快快好吧!em25em25em25
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:46
输液第九天,阿奇打了五天,不管用,换了红霉素,可怜的孩子!求菩萨保佑我的儿子快快好起来吧!em25em25em25
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:51
输液第十二天,今天又换回阿奇,中间打了三天红霉素,一边还是有痰,就是不清根,继续打针!em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:21
我女儿12天的时候肺炎住院,住了11天,后来出院五六天又住院了,第二次住了8天,现在在家,感觉还没好彻底,肺炎,真是头痛!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:22
楼主,你儿子现在怎样了?好了后一定要精心护理...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:23
看着那么小的孩子扎针真是心如刀割,
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:29
香香201366顺 发表于 2013-1-3 19:21
<br/>我女儿12天的时候肺炎住院,住了11天,后来出院五六天又住院了,第二次住了8天,现在在家,感觉还没好彻底 ...
<br/><br/>是啊!孩子太小了,受罪啊!真心祝愿天下所有的孩子们都健康快乐!
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:32
输液第十三天,阿奇用了第二轮,明天继续,可以停针,口服罗红霉素,可孩子的鼻子开始流的厉害,嗓子里还是不好,哎!
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:33
em25em25em25求菩萨保佑我儿子的病快快痊愈吧!
点击查看全文