要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

老公太落伍了!!

楼主: roseli916
1619841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                  因为工作需要,老公有两个手机,都是智能手机,老公本身是做电脑销售的,人人都以为他对网络信息什么的应该熟悉到一塌糊涂,其实他是一窍不通,我把他两个手机都装上了QQ,微信,腾讯和新浪微博,并且手把手的教他怎么登陆,怎么使用,当时他就忽悠我,说全部都会了。我还挺得意的,因为老公平时除了用电脑发发邮件,看看电影,其他的他都不会,也都不愿意学,我想我这下教会了他手机上网,我们就能随时随地聊天了。

结果是,从装上那些程序到现在,他一次都没和我聊过,当初我用我的账号登陆了,后来我玩他的手机发现还是我的账号,他压根就不晓得要怎么搞,后来我用他的微信账号登陆了,他的一个客户发了一条验证信息过来,要他加好友,我问他加不加,谁知他居然说不加,说自己不会用,也不打算用这个和别人联系,伤脑筋,怕万一加了别人,别人在这个上面发信息给他,他不会看也不会回!!我说 你不会学啊,我之前教过你的!!他说他只要会打电话接电话就可以了,这些他都不想搞!我周围的朋友都笑他,说他拿着两个智能手机,实际上相当于299块钱的手机,只会打电话和接电话,信息都基本不发!!
                 面对如此落伍的老公,我哭笑不得!!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:48
我一直觉得手机就是打电话发短信用的,我的手机就装了个QQ,其余什么也没有。你老公这样不是很有安全感嘛!~ 不用担心精神出轨啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:01
我老公更落伍,手机就是299那种,如果他用我智能手机都不会打电话,电脑也只会看电影。
点击查看全文
roseli916 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:55
Jessica静 发表于 2012-12-27 19:40
<br/>我老公也是,除了会个QQ别的一概不懂,我们结婚后,他连QQ都没登过(其实密码都被我改了,他也不知道)[:em ...
<br/><br/>我老公从没用过新手机,都是捡我不要的,我换了新的旧的就给他了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:56
我の小豆 发表于 2012-12-27 19:41
<br/>还想教 你老公用微信。你不知道现在微信就是偷情工具了了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>确实也是,我身边有朋友就是专门用微信找一夜情,他们说微信和陌陌都是约炮专用~em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:56
包包Mum 发表于 2012-12-27 19:48
<br/>我一直觉得手机就是打电话发短信用的,我的手机就装了个QQ,其余什么也没有。你老公这样不是很有安全感嘛!~ ...
<br/><br/>是滴是滴,宁愿他什么都不会,也不愿意他将来有出轨的机会~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:57
裴家宝宝 发表于 2012-12-27 22:01
<br/>我老公更落伍,手机就是299那种,如果他用我智能手机都不会打电话,电脑也只会看电影。 ...
<br/><br/>哈哈哈,看来很多姐妹的老公都是这样的啦,我也就放心了,随便他了,其实我最初是担心他是做销售的,太落伍了和别人谈生意的时候不招人待见~~em32
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:00
roseli916 发表于 2012-12-28 12:56
<br/>是滴是滴,宁愿他什么都不会,也不愿意他将来有出轨的机会~
<br/><br/>em71 就是的,我老公现在就用黑白手机,打电话 发短信……哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:32
这些倒没啥 不过有点落伍 到现在才开始玩微信 还觉得摇一摇很好玩em40不过也就两三天 最近不无聊就摇手机了 不过 有一点很无语 就是关于节日 不知道圣诞节 情人节的时间 告诉他了还说 咦?日历上咋没标注em46em46em46虽然不懂浪漫 但是人很实在 七夕在花店门口转了半天没舍得买花 说有那钱还不如带我去吃好吃的 当然我也反对送花之类的 很宠我 一点都不后悔跟着他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:47
毛桃love 发表于 2012-12-28 14:32
<br/>这些倒没啥 不过有点落伍 到现在才开始玩微信 还觉得摇一摇很好玩不过也就两三天 最近不无聊就摇手 ...
<br/><br/>嘿嘿,只要老公对自己好才是王道,我老公也是不知道这些节日,更别提什么礼物了,只要两个人好,每天都是过节~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:42
roseli916 发表于 2012-12-28 12:55
<br/>我老公从没用过新手机,都是捡我不要的,我换了新的旧的就给他了~
<br/><br/>呵呵,没办法我老公电信卡我移动卡,手机不能通用~号码都挺好的,所以就都舍不得换号~
点击查看全文