要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有12月15日月经的么?想问排卵问题.....

楼主: cathyluk
570615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第13天了,第一次用PLSZ,从月经第十天开始测,有明显粉印,之后11,12日测了三次很浅很浅色的粉,今天中午测也是,都没比第十天时深,我的周期是28-29天,月经一直很准时,按照推算我排卵期应该在后天左右,但不是越接近会加深么?怎么都还这么浅啊~有点担心,真的是不到那天都不会深色么?

点击查看全文
cathyluk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:29
136193697 发表于 2012-12-27 17:02
<br/>我也是12.15号的月经,我也好像有你的这种状况,但我的体温还没有下降,排卵应该在31号左右,再等等看吧, ...
<br/><br/>嗯~!只好等多两天了~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 08:02
妹妹 ,我今天好像降温了,中午去卵泡监测一下告诉你哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 08:45
136193697 发表于 2012-12-28 08:02
<br/>妹妹 ,我今天好像降温了,中午去卵泡监测一下告诉你哈
<br/><br/>我没有量体温~但早上又用PLSZ测过,还是一样的浅em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 08:50
cathyluk 发表于 2012-12-28 08:45
<br/>我没有量体温~但早上又用PLSZ测过,还是一样的浅
<br/><br/>我的现在弱阳,看起来是粉红的,你的呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 08:52
我一直都是很浅很浅的粉印~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 08:54
136193697 发表于 2012-12-28 08:50
<br/>我的现在弱阳,看起来是粉红的,你的呢
<br/><br/>我的是粉印~!特别用大卫,很浅色的,中午再测一下~!
点击查看全文