要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

《萱麻麻的孕期经验》希望给想要宝宝/正在保胎/孕酮雌二醇低/便秘严重/孕早期发烧吃药/担心辐射等准妈咪一些帮助

楼主: 心兔宝妈
2568324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,其实早该来这边报道的!各位在保胎的在养胎的在担心宝宝健康问题的担心产后问题的,请静下心来听我慢慢唠!
生完宝宝坐月子2月,之后要做家务还要带宝宝,每天过的充实而又疲惫!!最近总有些孕麻麻们频频加我的QQ咨询我曾经怀孕的一些事情,
因为很忙带个孩子还要做饭收拾,总是没办法及时回复。所以今天想到来这边浅谈一些我怀孕的事情,希望对一些孕麻麻们有所帮助!有不明白的可以微博联系我:梓萱麻麻  (新浪微博)

大概经历:

曾经2次无缘故怀孕后出血自然掉出胚胎,幸运的没有做任何手术,就像迟来了两次大姨妈,也就是医生所谓宫外孕。当时痛不欲生以为自己再也生不了孩子,于是开始四处求医

,接下来我在生殖医院看了几个月顺利的怀上了,起初没抱什么希望很是担心,经过4个月的打针吃药保胎,雌激素一开始非常低,后来慢慢就跟进了。孕酮也是提前吃的,记得当时还提前吃了泼酸泥片和阿司匹林,都是起着一定效果的 。

经历了4个月的保胎,总算过了第一关,接踵而来便秘却成为我最大的痛苦和难关,7,8天拉不出来,当时很害怕一使劲孩子会掉。开始了开塞露的历程,很是痛苦,怀孕期间脐带绕颈,血糖低经常犯晕,最终辛苦煎熬了10月,诞下了我的宝贝。简单的陈诉了经历,接下来把一些经验跟亲们分享下,不懂不明白可以微博里私信给我或者艾特我!(新浪:梓萱麻麻)

因为QQ人太满,个人隐私问题还是不公布了!

一、找对的医生

还在想办法怀孕的亲们,不要在妇产医院妇科门诊中间徘徊了,一定要找对的医生去对的医院。既然要怀孕就直接去当地的生殖医院,那边的医生都比较专业比较直接。

二、怀孕前兆发烧犯困,打点滴吃药之类事件

我在怀孕前期也是发烧犯困,烧了2天2夜39度,吃了板蓝根没有打点滴,没吃任何药物。

但是后来这个一直成为我担心的问题,怀孕前期是是胚胎发育最重要的时候,高烧不退很容易引发畸形胎儿,误吃了药也很容易引起。当然如果吃了 药也打了点滴的也不必太过担心,仔细看药物说明上面的不事宜人群等等药物成分。之前问过医生在有必要的情况下是需要打点滴的,否则会影响胚胎的发育。

点击查看全文
心兔宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:35
em46em46em46em46em46em46em46em46em46
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 16:45
妈妈和宝宝都漂亮,是顺产的吗?
点击查看全文
心兔宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:53
我江宝宝 发表于 2012-3-20 16:45
<br/>妈妈和宝宝都漂亮,是顺产的吗?
<br/><br/>不是的哦,呜呜~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 08:40
好想问楼主孕早期发烧是是什么时间,。具体的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 19:21
楼主,我雌二醇也低,但是大夫没给开药,我57天查,雌二醇450,是不是低了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 14:28
坚强的宝宝,坚强的麻麻,好运相随哦~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:35
萱妈妈和宝宝都好漂亮!谢谢您的分享!我也便秘严重!很想试试您的方案
<br/>!跪谢勒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:50
心兔宝妈 发表于 2012-3-19 17:41
<br/>五、孕期便秘严重大家看看我曾经的帖子,就应该知道,我当时是多么的痛苦吧~!自从生完宝宝后,很多麻麻都 ...
<br/><br/>我用温水灌肠没有效果,怎么办啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:06 | 来自WAP
这位妈妈真是辛苦了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:22
漂亮的妈妈啊
点击查看全文