要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝可以睡整觉了,我没熊猫眼了。欢呼下!

楼主: 尼可果果
42259128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32哎!真的是百天后不吵了,我信了,宝两个多月后开始慢慢让我省心了,好高兴,好激动。我宝宝心疼妈妈了。还有五天就三个月了,宝宝越来越懂事了,从月子到现在,宝宝的睡眠越来越好。这可是真的!两个月前我被磨的受不了,到了要哭的程度。想想我还是幸运的!现在还有好多妈妈为了宝宝的睡眠而头疼。昨天晚上从九点睡到一点,宝爸上楼睡觉看宝宝,怕把宝宝能醒了,我说了好多次,他还是把宝给吵醒了,我说你现在睡的好了,宝宝不吵了。我不哄了今天就让宝吵吵你。可宝宝她 不闹了,醒了还在哪玩啊!大声尖叫!把宝爸叫一跳!宝爸说宝你吓我一跳!我省心了,我的好日子要来了!!!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:24
大点了又会闹的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:46
我家宝宝也是挺乖的,之前的两个多月2个小时一醒现在从晚上11点到3点睡的很好。
点击查看全文
尼可果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:08
yw2012 发表于 2012-3-19 18:21
<br/>本帖最后由 yw2012 于 2012-3-19 18:22 编辑 我家宝宝差不多从第二个月开始,很有规律地晚上十一二点睡, ...
<br/><br/>是的哎!真的很幸运!
点击查看全文
尼可果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:09
fengyouran 发表于 2012-3-19 18:01
<br/>唉呀,你们的宝宝可真让人省心呀。我宝四个月以前也是这样的,一晚上就只醒一两遍,有时还不醒。但自从满了 ...
<br/><br/>真的啊亲,那我有点担心啊。
点击查看全文
尼可果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:09
兔兔淅淅 发表于 2012-3-19 18:24
<br/>大点了又会闹的
<br/><br/>真的吗?为什么大了还闹呢?
点击查看全文
尼可果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:10
香草可乐 发表于 2012-3-19 18:46
<br/>我家宝宝也是挺乖的,之前的两个多月2个小时一醒现在从晚上11点到3点睡的很好。 ...
<br/><br/>希望宝宝都乖乖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:14
看来我家宝真的省心啊,现在还在月子里,宝宝一般都是20点睡到第二天0点左右,有时候是22点睡到凌晨2点30左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:37
我家美妍今天71天,每天晚上睡觉前都要闹两三个小时,已经持续一个月了,睡着就好了,能连续睡4,5个小时!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:06
羡慕啊,我熬熬熬!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:49
我家宝宝五个多月了,一晚上能醒六七次,我都快疯了,前几个月才醒一两次,不知道是怎么了!
点击查看全文