要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝可以睡整觉了,我没熊猫眼了。欢呼下!

42228128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32哎!真的是百天后不吵了,我信了,宝两个多月后开始慢慢让我省心了,好高兴,好激动。我宝宝心疼妈妈了。还有五天就三个月了,宝宝越来越懂事了,从月子到现在,宝宝的睡眠越来越好。这可是真的!两个月前我被磨的受不了,到了要哭的程度。想想我还是幸运的!现在还有好多妈妈为了宝宝的睡眠而头疼。昨天晚上从九点睡到一点,宝爸上楼睡觉看宝宝,怕把宝宝能醒了,我说了好多次,他还是把宝给吵醒了,我说你现在睡的好了,宝宝不吵了。我不哄了今天就让宝吵吵你。可宝宝她 不闹了,醒了还在哪玩啊!大声尖叫!把宝爸叫一跳!宝爸说宝你吓我一跳!我省心了,我的好日子要来了!!!!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:29
哈哈,跟我们家差不多。之前也是一直2个小时醒一次,现在3个月了,基本玩玩睡睡到11点开始正式睡觉,一觉基本是4点半左右醒的,有时候是6点半,甚至有一次是7点半,我3个月来第一次睡到一个整觉啊,那个叫开心啊!
点击查看全文
尼可果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:35
qingqing0713 发表于 2012-3-19 17:29
<br/>哈哈,跟我们家差不多。之前也是一直2个小时醒一次,现在3个月了,基本玩玩睡睡到11点开始正式睡觉,一觉基 ...
<br/><br/>是的,我们也是从刚开妈晚上十一二点慢慢地,越睡越好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:41
我家宝宝现在是2个半月,从晚上9点能睡到半夜1点,喂点奶还能睡到凌晨4点,现在是相当省心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:47
我们也是马上就三个月了,晚上十二睡也能到早上七点了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:50
大家有兴趣可以加入我的群,210033520,北京妈妈交流群,自己建的,欢迎北京的爸爸妈妈、准爸爸、准妈妈、沟通孕婴幼、胎教、早教、孕妇孕期营养、购物返利等话题)!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:53
羡慕啊,我家才十几天,半夜都要命了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:58
看来我也比较幸运的了 宝宝快40天了,从20几天开始可以从10点睡到2点,吃了睡了4点,再吃了能到7.8点,万岁,希望我家宝宝一觉到天亮em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:01
唉呀,你们的宝宝可真让人省心呀。我宝四个月以前也是这样的,一晚上就只醒一两遍,有时还不醒。但自从满了四个月后就不行了,也不知是怎么了,突然的就不好了。晚上醒无数遍,基本上半小时一次,而且还总要含着奶头睡。宝宝快十个多月了,情况也没什么好转。郁闷啊!em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:21
我家宝宝差不多从第二个月开始,很有规律地晚上十一二点睡,睡四五个小时醒过来,喝个半个小时,然后又能睡上三个小时左右。到五十多天开始,已经有过两次连续睡七个小时、一次连续睡八个小时了。这是不是算很幸运了?em14
点击查看全文