要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

排卵第8天,plsz有粉印了,喝水呛到剧烈咳嗽一阵,会不会影响宝宝呢!好担心啊!

楼主: 白菜和樱桃
1467539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵第8天,早上用大卫的plsz有弱弱阳的粉印了,但是下午刚刚喝水被呛到,剧烈咳嗽了好一阵。我看网上有医生说咳嗽会增大腹压,有可能会流产。我虽不能100%确认好孕了,但是万一有了也是刚刚着床不久,真怕会影响宝宝呢!好担心啊!em29
请姐妹们帮帮忙,求安慰em81

更新:
今早zzy已经有粉印了,希望不是咋胡。

点击查看全文
白菜和樱桃 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 14:54
520等你宝贝 发表于 2012-12-27 14:48
<br/>不会啦,别担心,你现在是排卵试纸显阳性,不是ZZY有粉印啊,即使下个月怀孕了,宝宝都还没形成呢 ...
<br/><br/>嗯谢谢你啊!我就是怕万一有了着床不稳别再被我咳下来(说这话可能有点愚昧),我会自责死的。
点击查看全文
白菜和樱桃 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 14:55
❤胖胖熊❤ 发表于 2012-12-27 14:51
<br/>我也和楼主差不多时间排的,用PL试纸也是粉印,我觉得还是ZZY试纸比较靠谱吧,听医生说有的排卵后激素还没 ...
<br/><br/>我昨晚用秀儿的plsz测出粉印,但我不太相信秀儿,因为好多人说秀儿整个周期测都是有显色的。但是大卫试纸靠谱些,我这个周期排卵后没一直测到白板,最后一条试纸是接近白板。不过以前周期有测过,排卵后就是白板的。不过我们还是测zzy靠谱!希望我们都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:01
排卵试纸粉印哟什么用,我天天都有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:05
你们想的好多~给自己那么大的压力干嘛呀~顺其自然比较好~em27
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 16:12
虽然不想扫楼主的兴,但是PLSZ真的不靠谱的,除非测的是阳或强阳,不然都不可信,我前几个月就是的,我排卵后月经前排卵试纸一直都会有弱阳的,还觉得颜色越来越深,以为有了,结果姨妈准时驾到,PLSZ受喝水影响很大,水喝少了,颜色自然深一点,所以劝楼主还是别测PLSZ了,等zzy吧,不然弄得自己更紧张,影响着床~祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:14
真心不建议用排卵试纸测早孕,很多交叉误解的。我上个月排卵试纸测的是阳性但月经还准时来。测早孕还是用早早孕试纸,建议用大卫的。另外生命没那么脆弱,别太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 20:24
放心啦!!!em27em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:15
白菜和樱桃 发表于 2012-12-27 14:50
<br/>你试纸反应好快哦,我这次感觉就是排卵后浑身就很累,也很焦虑。整天都很困的感觉。我怕plsz咋胡,zzy试 ...
<br/><br/>我刚昨天排卵,今天人也是晕乎乎无精打采的昏睡了一天,以前从未出现过这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:22 | 来自WAP
不会,我当天上午还搞活动,东跑西跑的,走了很多路,中午还喝酒了。当天下午就测到水印了,这个时候没问题的,不会影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 22:01
整个周期PLSZ都有粉印没白板的路过。。。。。每个人体内激素水平不一样,有粉印很正常,等你测到强阳时再不正常吧
点击查看全文