要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

末次11月3日,平稳度过孕早期,开贴求保佑宝宝一切平安!

楼主: xiamoliangzi
979525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次11月3日,周期28至32天。12月3日自测大卫试盒弱阳,至12月9日强阳。

12月10日,17日和24日分别验血,结果如下:
D37 hcg:6188mIU/ml p:21.75ng/ml e2:380.14pg/ml(由于去年有过一次胎停育,今年医生见孕酮不高,每日一粒达芙通并40mg肌注黄体酮)
D44 hcg:43853mIU/ml p:49.69ng/ml e2:587.4pg/ml(这天验血之前打了40mg黄体酮,被医生训斥了,说结果不准。当时她预测我的值达到30就了不起了。看到同期姐妹们雌二醇都上800了,就问医生是否要补雌二醇,医生说不用,只要值在上升就好。用药继续,自己买了紫河车粉,但老公不让吃,拿不定主意最后决定等下次验血结果出来再说)
D51hcg:94395.1mIU/ml p:29.75ng/ml e2:740.4pg/ml(孕酮果然掉下来了,继续打针吃药。雌二醇比上周涨得更慢,心慌,医生仍然认为在涨就行,不要盲目补。再次提到别人的值比我的高很多,又被训斥,不要随便比,每个个体都有差异等等。
老公是西医(非妇产科)也责令我不要胡来。
由于现在看的医院妇产科人满为患,第一次B超约到了1月5日,现在无法通过B超判断宝宝的情况。 
我82年的,年纪不小了,实在不敢冒险了。
现在很茫然,想听听姐妹们的建议,现在到底要不要自己吃紫河车?
希望准妈妈们都顺利生下健康宝贝,也为我宝祈福,愿上苍佑护ta平平安安,健健康康!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:23
xiamoliangzi 发表于 2013-1-10 12:04
<br/>你是吃的胶囊还是用蜂蜜冲服的?我买了15包每包3g装的,但是我肠胃不好,闻到一点点异味就吐,吐起来惊天 ...
<br/><br/>有两种 一种是提炼过的粉粉 0.6g就相当于常用剂量3g 我的医生说这个提纯过 效果好 兑到中药里面一起喝 臭s啦 秒吐 后来是我妈和老公给我搅拌 我捏着鼻子一口气喝下去 如果你不喝中药 我不推荐这个 真的是太臭了!
<br/>还有种是北京同仁堂出的紫河车胶囊 那个很方便 一次15粒or10粒 缺点是胶囊太多 你懂的em14而且胶囊吃过后容易打嗝 那个味道也会有点恶心 不过还是比直接吃好啦 而且北京同仁堂嘛 质量还是有保证的
<br/>表客气啦 大家是一起努力的姐妹!我知无不言 言无不尽!
<br/>
<br/>
点击查看全文
xiamoliangzi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:05
em27吐得惊天动地
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:17
原来我的雌二醇从900多一个礼拜涨到了1700多,是因为吃了医生开的胚宝胶囊的缘故呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:15
D72:P大于40ng/ml;E2:1382.50pg/ml。破天荒没有抓住医生问雌二醇的问题,也是第一次没被医生骂。
<br/>继续黄体酮,下周抽血,若合格就可从妇科结业转产科了,谢天谢地!
<br/>祝姐妹们孕期顺利,开心迎接小宝的到来:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:14
LZ我停经47天雌二醇才600
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:28

无敌的宝宝妈 发表于 2013-1-17 11:14 LZ我停经47天雌二醇才600
那咱们是难兄难弟。你的hcg是不是没有稀释?天数大了以后,hcg要做一下稀释才有准确数值。雌二醇我的大夫一直说只要在涨就ok,我看过同期跟我一起在同一个大夫那儿看的一个姐妹,她在9周前一直都是600多,从第一次开始就是680左右,后来一度还有下降,但到第9周之后就涨到了900左右,之后1200多,之后1700多,目前她已安全过了12周。这个准妈妈很懵懂,她没有管过雌二醇。所以,有时候吧,我觉得,怀孕之后,查得越多担心越多,不查也不放心。没办法。你如果不放心可以吃补佳乐,或者紫河车或者雪蛤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:39
D75心情记录
<br/>这几天颇不平静。先是吐得严重,然后又拉稀,拉稀还没好吧,又便秘。胡小宝同学呀,妈妈到底怎么你了,为嘛你这么不舒服呢?这些天你老娘我吓得只敢喝白粥,喝盐水,吃煮熟了的苹果,never在外面吃过饭饭,每天都折磨你爹地做饭,他天天上班,容易吗?就这样你小人家都还不高兴,不是拉稀了就是便秘了,你到底要闹哪出嘛?而且我发现你的频率是隔天造反一次,昨天消停了一天,今天到目前还好,是你变乖了么?不过,妈妈还是在这里说,吐可以,便秘可以,顶多妈妈自己难受一点儿,可是不能够拉稀,知道吗?拉稀你就有危险了,孩子!你老娘我每次拉稀都冷汗直流,绝大多数原因不是难受,而是害怕!所以,乖小宝,一定要听话,好好在妈妈肚肚里呆着吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:52
D78心情记录
<br/>这几天终于不拉肚子了,但是便秘有些严重,不管了,乖宝宝,你真乖呀,这几天果然只吐和便秘,妈妈辛苦一点没所谓的,你要好好长大哦。
<br/>这些天每天都看到肚皮一跳一跳,数了下,跟自己的心跳一致,基本判断是我自己的心跳,但是在肚皮上可以看到非常明显的跳动,好神奇。乖宝宝,这是你长出来了胎盘,在通过脐带血流跟妈妈互动么?
<br/>还有,妈妈昨天做梦,梦见妈妈的奶奶,也就是你太奶奶(这个称呼也许错了?)养了一头很奇怪的动物,我指着那头动物问她:“奶奶呀,你这养的是什么动物呀?”你太奶奶很神气地说:“这可不是动物!这是我养的宠物!”嗯,她老人家很happy,在极乐世界都有宠物养,后来跟你爸爸描述了一下这头宠物,你爸爸说可能是马来貘,但是妈妈我百度了一下,发现并不像。哈哈,所以具体是啥也搞不清楚了,反正妈妈总是做很奇怪的梦。比较神奇的是你太奶奶每次都对你的性别卖关子哟,我指着她的宠物问:“它是男的还是女的呀?”你太奶奶说:“没研究过,不知道”哈哈哈哈。在妈妈知道怀上你的前几天,频繁梦见你太奶奶,包括不停地告诉我怀孕以后要注意什么,还对如何生男如何生女发表了N多见解,然后在一个梦中非常清晰地对我说:“某某家的孩子,我除了性别没有猜中外,其他都猜中了!”哈哈,她老人家还真幽默啊,然后在验出中队长的头一天晚上,梦见自己生了个七斤的大胖小子。如果你太奶奶的话灵验,那你就应该是个贴心的小棉袄哟。不过你如果真有七斤,妈妈这小小个恐怕承受不了呀!但只要你健健康康就好哦。妈妈是不是很迷信呢?孩子,妈妈相信心诚则灵哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:13
D79:
<br/>P:36.42ng/ml;E2:1771.80pg/ml
<br/>孕酮值竟然下降了,但是医生认为没有问题,原因可能是胎盘要开始工作了,或者吸收有限。并让我停针,呃,有点冒险,还是接着打吧,屁股开花就开花吧。
<br/>1月31号去做NT,希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:56
祝楼主和宝宝一切顺利!em25em25em25
点击查看全文