要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

末次11月3日,平稳度过孕早期,开贴求保佑宝宝一切平安!

977225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次11月3日,周期28至32天。12月3日自测大卫试盒弱阳,至12月9日强阳。

12月10日,17日和24日分别验血,结果如下:
D37 hcg:6188mIU/ml p:21.75ng/ml e2:380.14pg/ml(由于去年有过一次胎停育,今年医生见孕酮不高,每日一粒达芙通并40mg肌注黄体酮)
D44 hcg:43853mIU/ml p:49.69ng/ml e2:587.4pg/ml(这天验血之前打了40mg黄体酮,被医生训斥了,说结果不准。当时她预测我的值达到30就了不起了。看到同期姐妹们雌二醇都上800了,就问医生是否要补雌二醇,医生说不用,只要值在上升就好。用药继续,自己买了紫河车粉,但老公不让吃,拿不定主意最后决定等下次验血结果出来再说)
D51hcg:94395.1mIU/ml p:29.75ng/ml e2:740.4pg/ml(孕酮果然掉下来了,继续打针吃药。雌二醇比上周涨得更慢,心慌,医生仍然认为在涨就行,不要盲目补。再次提到别人的值比我的高很多,又被训斥,不要随便比,每个个体都有差异等等。
老公是西医(非妇产科)也责令我不要胡来。
由于现在看的医院妇产科人满为患,第一次B超约到了1月5日,现在无法通过B超判断宝宝的情况。 
我82年的,年纪不小了,实在不敢冒险了。
现在很茫然,想听听姐妹们的建议,现在到底要不要自己吃紫河车?
希望准妈妈们都顺利生下健康宝贝,也为我宝祈福,愿上苍佑护ta平平安安,健健康康!

点击查看全文
xiamoliangzi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:26
继续更新:
<br/>D55:hcg:11374.5mIU/ml p:29.01ng/ml e2:897.7pg/ml(肌注+口服黄体酮的情况下孕酮仍然没有很大的改善,不过有29也算是安全的。雌二醇稍稍长上来了一些。安心一点了,仍然没有吃任何改善雌二醇的药,豆浆也没有好好坚持)。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:32
继续更新:
<br/>整9周的日子(1.5),一大早就来到协和医院等待做B超,憋尿憋得昏天黑地才轮到我,心都快提到嗓子眼了,战战兢兢问医生,有胎心吗?回答有的。那一刻的感觉无法形容。
<br/>当天同时测了血值,结果如下:
<br/>D63:hcg:150661.9.mIU/ml p:32.03ng/ml e2:961.5pg/ml(hcg估计快到峰值了吧?孕酮终于上来了一点点,可是可是雌二醇呀,你能够争点气么?拿到这个结果人差点没疯掉!幸亏做B超在前,拿血值结果在后。搞不懂是这没有监测的8天当中雌二醇先升上去了再降下来了一些呢,还是一直就这么每天长7个点地涨?看到其他准妈妈都是一周几百地往上涨,心慌慌呀!)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:34
D65,今天是看医生的日子,下午希望听听医生的意见,不知道这个雌二醇这么低要紧不?希望宝宝一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:51
xiamoliangzi 发表于 2013-1-7 09:34
<br/>D65,今天是看医生的日子,下午希望听听医生的意见,不知道这个雌二醇这么低要紧不?希望宝宝一切顺利! ...
<br/><br/>楼主,现在怎么样了?雌二醇要不就吃点紫河车粉吧,我D44天,雌二醇453,D52天,雌二醇988了,期间吃了紫河车粉4袋,不知道是不是这个起了效果?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:36

小画宝宝 发表于 2013-1-10 10:51 楼主,现在怎么样了?雌二醇要不就吃点紫河车粉吧,我D44天,雌二醇453,D52天,雌二醇988了,期间吃了紫 ...
呵呵,谢谢小画宝宝回复哦。7号下午去看了医生,照例又被骂了一顿。医生的意思是只要在涨就Ok。希望下周验血上涨得比较好。也祝你孕期顺利,宝宝健康平安哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:38
紫河车吧 我一路长到4k
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:45
taurus樱 发表于 2013-1-10 11:38
<br/>紫河车吧 我一路长到4k
<br/><br/>谢谢taurus樱哦,你满12周啦,恭喜恭喜!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:57
xiamoliangzi 发表于 2013-1-10 11:45
<br/>谢谢taurus樱哦,你满12周啦,恭喜恭喜!
<br/><br/>我也是开始涨得慢 很着急 医生叫我不担心 后来慢慢就涨上去了 结果10周的时候从2300+跌到2100+ 把我吓坏了 有不良孕史阴影重嘛 这次中医保胎 赶紧要求上紫河车 然后就2600+ 4100+ 建卡去已经4300 是那个医院可测的极值了 没吃多久 效果不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:04
taurus樱 发表于 2013-1-10 11:57
<br/>我也是开始涨得慢 很着急 医生叫我不担心 后来慢慢就涨上去了 结果10周的时候从2300+跌到2100+ 把我吓坏 ...
<br/><br/>你是吃的胶囊还是用蜂蜜冲服的?我买了15包每包3g装的,但是我肠胃不好,闻到一点点异味就吐,吐起来惊天动地,眼泪鼻涕流一地,我担心我吃不下去,因为医生一直说没事,我每天都呆家里,也没出去买空胶囊。还要辛苦解答哦:)
点击查看全文