要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

两次自然流产后心情及调理日记,有相同经历的姐妹进来聊聊

楼主: Sunnysky521
6400877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em25

点击查看全文
八级宝宝 |
Sunnysky521 发表于 2013-1-4 11:08
<br/>那你们到市内检查有点远,我去过好几次普兰店。还行不是特别远。
<br/><br/>也不算远,快客不到一个小时就到大连了
点击查看全文
八级宝宝 |
Sunnysky521 发表于 2013-1-4 11:07
<br/>是啊,我最近就是山药排骨 ,什么东西吃多都腻,但这东西确实补,所以隔几天炖一次。 ...
<br/><br/>吃多了也就不觉得好吃了,我坐小月子那会吃了五六会,现在都不觉得好吃,好久没做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
葳獨宝宝 发表于 2013-1-4 21:14
<br/>请问你吃中药还有去医院检查什么项目吗。
<br/><br/>检查了很多项目,边检查,边吃中药的,我是中西结合来检查和调理的
点击查看全文
Sunnysky521 (楼主)
十一级宝宝 |
最近一直听音乐,我的心情如此平静。决定了,过年回家。
点击查看全文
十一级宝宝 |
小月已经喝了四只鸡的鸡汤了 难喝呀,对我来说就是喝中药的感觉。妈妈每次端过鸡汤和中药,我就各种耍懒,直到妈妈催的不耐烦了,屏住气,捏着鼻子咕噜咕噜一口气喝掉,妈妈早已把白水准备好让我漱嘴。从小就不爱吃药,很奇怪,宁愿打针不吃药,有一次妈妈过年打扫家,发现床垫下有当时让我吃的药,我却偷偷藏起来积攒了一年的药。各种药。过年回婆婆家,新一轮的中药疗程。苦啊,哭啊...坚持吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
敏希妈妈 发表于 2012-12-28 16:23
<br/>我两次,还有两次生化妊娠,现在成功了,姐妹们加油
<br/><br/>敏希妈妈,你一直都是我动力,我现在正在经历着第二次生化,也是痛苦的要死,我曾经还18周流过一个,我都不知道未来的路怎么走?我生化后能继续备孕吗
点击查看全文
十级宝宝 |
绝望的人生 发表于 2013-1-1 11:28
<br/>你哪年,几月几日的,几点生的。帮你看看
<br/><br/>我留言好几次了请你帮我看看啊··1986年7月6日 下午四点多·
点击查看全文
十一级宝宝 |
今天的天气有一些阴暗 ,很想出去转转,我知道我不能,今天妈妈说我自从嫁人后变的花钱比较节省了。我问她是好事还是坏事呢,她说别委屈自己了。
点击查看全文
五级宝宝 |
顽强的种子 发表于 2012-12-31 17:14
<br/>我是HCG不翻倍,孕酮低,但是一直没有出血,BC前面都有心搏 了,后来HCG下降了,BC就没心搏了。。查到这 ...
<br/><br/>我的宝宝也是这样,在我知道怀孕的第7天就突然地大出血,就在那天没了,不知道是什么原因,没有任何的征兆,医生一直认为我会出血都没有,但是一旦出血就没办法,直接就一句“优胜劣汰!”无论多恶劣,我还是希望他可以来到我的身边……
点击查看全文
三级宝宝 |
我是40多天的时候流产的,当时就是孕酮特别的低,查了激素六项,没有什么问题,后来妇科大夫说我有宫颈糜烂,吓了我一跳,赶紧找了一个认识的大夫,做了TCT没有什么问题,他说像我这样情况建议中药调理,吃些鹿胎膏不错,还要自己监测体温,如果是卵子本身不太好,或者黄体不足,要排卵后就吃黄体酮,现在我等着排卵后7天去查孕酮,这个时间查才能知道,要是怀孕了体内激素是否能够很好的养胎,而不至于流产。花一些还是有必要的,就算买个安心吧,再也经不起这样的打击了。我也是大连的哦!
点击查看全文