要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678跳转
[自然流产]

两次自然流产后心情及调理日记,有相同经历的姐妹进来聊聊

6247077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em25

点击查看全文
Sunnysky521 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:06
具体说说我的情况,第一次末次月经是11年10月31号,那是第一次怀孕,备孕三个月,就怀了,可是喜悦没多久就见红了,当时40天,不过b超56天有胎心了,但是期间一直断断断续续出血。孕酮也很低15最高,后来家里人就没再让去医院。可是到90天就感觉肚子不舒服,想上厕所便,便了两次,后来出血,流血块,去医院孩子已经掉医院厕所里了,孩子已经成形了,老公没让我多看。就这样流产后也不知是小月没调理好还是什么原因,老是腿凉,胃不舒服,有一段时间出虚汗。看过几个中医美没好,经人介绍在老中医那调理了一个月好了,这也距上次流产有6个多月了,老中医说我气血虚,说可以试孕了,备了四个月又怀孕了,可惜60天又没保住。中药西药同时保也没保住,又是40天见红,b超宫腔积液。和上次一样,有开始大出血,流了60天时出血块,47天去已经有胎心了。两次同样原因的流产我才发现肯定是我自己有问题,目前在小月,打算过几个月做全面检查。写这么多看明白没。希望有类似的姐妹进来聊聊,同时也能互相安慰一下。大家共同努力。争取有个好结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:20
小小的愿望丿 发表于 2012-12-27 14:57
<br/>流产之后要去医院检查一下,有没有流干净,没流干净是要清宫的,之后和坐月子一样,一个月之内禁止性生活, ...
<br/><br/>请不要大广告,你在到处出现,没什么意思吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:28
再说说,没人看,自己唠吧,我不善发帖,但还是希望有经历的姐妹多聊聊,特别是大连的姐妹,有过多次胎停流产的,聊聊大连的中医,聊聊大连的西医。说说我两次流产的共同点。1,都是40天见红,见红后都是出血量大,大于月经量,都有胎心,b吵超都有宫腔积液,我知道一有积液完了,别人有的能吸收。而我什么原因吸收不了。2,在快流产都有大便感,都流干净了,没清宫。不同就是一个60天,一个90天,第二个比第一个值好,但是没第一个时间长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:34
自己顶,继续说,两次流产的心情可想而知。不过第二次比第一次淡然多了。也许经历多了,麻木了吧,同时给两人带来了很多痛苦。现在就是想找原因,同时进行调理。也要改变一下自己的心态,继续往前看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:04
今天一觉醒来,感觉心里空唠唠的,好像缺点什么似的。老公昨晚说话语气太冲惹我不高兴,今天早上起来又嬉皮笑脸的。他说的对,生孩子不是给别人生,是给我们自己,所以别人怎么想,怎么看都是次要的。也许这个时候我太敏感了。心态。心态。我怎么能调整好呢。最近又开始中药调理,婆婆不希望我喝中药,说越喝越虚,而我看到很多人再喝,还是调理一段时间再说,看能把我的脾胃调理好不?加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 11:02
心态放松,还是你的跑不掉的,我也2次自然流产,现在在吃中药调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:59
蓝魔心语 发表于 2012-12-28 11:02
<br/>心态放松,还是你的跑不掉的,我也2次自然流产,现在在吃中药调理
<br/><br/>是啊,我们一起努力,你中药调理多久了,你是什么原因流产的,西医方面都检查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:45
下午,看见老公qq的签名,写的2012,去吧。我不由自主的流眼泪了,是的,2012给我们带来了太多太多,宝宝实在末日走的,虽然我一直我不信这些,但是这个魔咒那日还真让我措手不及。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:23
我两次,还有两次生化妊娠,现在成功了,姐妹们加油
点击查看全文