要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有31周严重失眠的姐妹吗。。。

楼主: 小马路
968735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49em49em49好几天晚上没睡好觉了,白天也睡不着,很难过,担心影响孩子,有姐妹是这样的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:52
小马路 发表于 2013-1-15 11:02
<br/>你有没试过喝绿豆水啊,我喝那个一个礼拜,加外用氧化锌,就好了,现在红藓褪了,皮肤还是会因为干燥痒, ...
<br/><br/>谢谢美女,我回去试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:53
我有宝宝贝贝 发表于 2013-1-12 07:30
<br/>我也肚皮痒,也抓红了,不知道LG哪看到的说艾叶+金银花可以,各抓一小把煎水,用毛巾吸上药水敷在痒的地 ...
<br/><br/>这么神奇,回去试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:20
我也是啊,每天起来起夜后就辗转反侧的睡不着,很伤脑筋,白天又睡不着,你说躺一会吧,大腿内侧疼的像是断了一样的,翻身就更别提了,晕死了,怎么办呀,还得坚持五十多天呢em37
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:35
失眠啊,怎么躺都不舒服,每天凌晨1点多准醒来然后就睡不着,一直坐着,坐到困的不行为止,才能躺下睡着,睡着没多一会天又亮了,白天精神状态也不好,疲倦的不行。这样的日子还要熬多久捏····em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:57
发现孕妇一有心事就会睡不好觉,所以一定要心态放平
点击查看全文