要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有31周严重失眠的姐妹吗。。。

楼主: 小马路
965535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49em49em49好几天晚上没睡好觉了,白天也睡不着,很难过,担心影响孩子,有姐妹是这样的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:44 | 来自WAP
每天半夜三点睡觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:05
我发现我现在只要在自己家睡就失眠,在妈妈家睡就没问题,真是奇怪啊!
<br/>搞得老公很是无奈!哈哈
<br/>em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:42
机器兽 发表于 2012-12-27 18:17
<br/>我这两天晚上都失眠了耶。主要都是发生在半夜起来尿尿了以后,就开始睡不着了。。。。脑子里胡思乱想的,比 ...
<br/><br/>我也是晚上上完厕所就睡不着了,怎么躺都不行,早上起来头疼的,白天又睡不着,纠结啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:55
em27我基本24周开始失眠,觉少,就是不困~现在也一样,基本每天保持睡觉7、8个小时em47
点击查看全文
小马路 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:25

RE: 有31周严重失眠的姐妹吗。。。

狮牛宝宝 发表于 2013-1-8 13:56

亲爱的,太羡慕你了,我现在还处在失眠伴随湿疹的阶段,你的湿疹是怎么好的? ...

我当时试了很多方法,大概也是你这个月份,持续了两周左右,个人感觉,首先,不能抓,破皮后留疤很难好,其次,忌口,牛羊肉海鲜还有鱼,我一律忌口。我有在喝绿豆水喝了大概四五天好了。最后是配合外用药,我去的皮肤科,开的氧化锌,涂了一周半左右,个人感觉管用,一痒就涂,后期不留疤,配合着忌口,就好了。
点击查看全文
小马路 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:27

RE: 有31周严重失眠的姐妹吗。。。

狮牛宝宝 发表于 2013-1-8 13:56

亲爱的,太羡慕你了,我现在还处在失眠伴随湿疹的阶段,你的湿疹是怎么好的? ...

顺便问下你有在吃海参吗?我一直怀疑是海参吃多了,得的湿疹,其实就是过敏吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:22
这两天感冒夜里也睡不好em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:52
em27我失眠,一点睡意也没有啊,咋整。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:00
机器兽 发表于 2012-12-27 18:17
<br/>我这两天晚上都失眠了耶。主要都是发生在半夜起来尿尿了以后,就开始睡不着了。。。。脑子里胡思乱想的,比 ...
<br/><br/>我昨天就是,臭宝还动。天快亮了才睡着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:39
严重睡眠不足  只能想睡的时候睡一下下 现在是一躺床上就屁股疼
点击查看全文