要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有31周严重失眠的姐妹吗。。。

963835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49em49em49好几天晚上没睡好觉了,白天也睡不着,很难过,担心影响孩子,有姐妹是这样的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:50
我才27周就已经开始严重失眠了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:05
我如果中午午睡的话晚上也睡不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:17
我这两天晚上都失眠了耶。主要都是发生在半夜起来尿尿了以后,就开始睡不着了。。。。脑子里胡思乱想的,比如昨晚就在想要给宝宝取什么名字。。。哎,我真是想太多了...
点击查看全文
小马路 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:23
各位姐妹,我现在已经不失眠了,前段失眠还伴随严重湿疹,很奇怪湿疹好了,失眠也好了。。。
<br/>估计是跟内分泌喝激素有关吧~em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 03:46
我也是,现在就处于失眠状态,而且还腹泻,正在煮苹果。。。自打怀孕就没睡过午觉,晚上也睡不好。。em16
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 06:39
你试试白天运动一下。我怀孕至今虽然晚上睡不踏实,但是不失眠也不起夜。因为我白天上班,晚上回家烧饭,再和我家狗狗玩一会儿,上个网,一般11-12点睡觉,早上8点起床去上班,每天8小时睡眠(我从小就是睡眠时间不长的,也不爱睡午觉)。因为白天很充实,所以晚上都睡得还不错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:42

RE: 有31周严重失眠的姐妹吗。。。

清雨湘葉 发表于 2012-12-27 16:05

我如果中午午睡的话晚上也睡不好

平时还好,都不敢白天睡,但昨天中午实在太困了,就睡了一个小时,结果晚上悲催了,现在眼睛还疼得很
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:47
木有失眠过,午睡睡一个小时,晚上睡的晚,但是不失眠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:56
小马路 发表于 2013-1-7 14:23
<br/>各位姐妹,我现在已经不失眠了,前段失眠还伴随严重湿疹,很奇怪湿疹好了,失眠也好了。。。
<br/>估计是跟内分 ...
<br/><br/>亲爱的,太羡慕你了,我现在还处在失眠伴随湿疹的阶段,你的湿疹是怎么好的?
点击查看全文