要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

有准妈咪晚餐都在外面吃的吗?

楼主: 蓝色长尾狐
474312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在17周+3天,外地嫁到福州的,平时上班时间早午餐都在学校食堂吃,晚餐跟老公在外面吃(老公工作忙,而且不会做饭),我虽然会做饭,但是要买菜做饭洗碗一条龙就太累了,而且做完就木有了胃口。周末公婆会到家里来做饭,因为做得 不合口味,所以平时也就不麻烦他们老人家了。可是天天在外面吃,很是担心的,餐具卫生啊之类的东西,可是木有办法呀。有妈咪跟我一样的吗?怎样安慰安慰自己呀?每次吃完总觉得对不起宝宝em17
点击查看全文
蓝色长尾狐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:37
豆包妈妈99 发表于 2012-12-27 15:45
<br/>没事的,我们没有食堂大家每天中午都是去外面吃的,看他们生的孩子都挺好 ...
<br/><br/>那我就放心了,谢谢,希望都生个健康快乐的宝宝
点击查看全文
蓝色长尾狐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:46
muguagua511 发表于 2012-12-27 15:17
<br/>我倒是多想出去吃一次,家人一直不让,哎!
<br/><br/>哈哈 这也是“围城”啊哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:10
这段时间恶心减轻,几乎都在外面吃,LG下班回来做好饭菜,要八点半以后才能吃上。今天冷,不想出去,家里有米有菜,还叫了披萨外送,孕妇懒啊~
<br/>
<br/>但同事不建议我去外面吃,她怀大宝时在上海,两人不在家开伙总到外面吃饭,大宝一直喂不胖,看上去瘦瘦弱弱的,二宝生在康州某小地方,估计找个馆子车子要开N久的吧,她说二宝刚百天明显结实体质好。
<br/>
<br/>不知是咱们外食有问题,还是人家米国奶好水好空气好啊
点击查看全文